Comscore Tracker

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!

Banyak yang kagum dengan kepribadian Naura

Adyla Rafa Naura Ayu atau biasa disapa Naura Ayu merupakan penyanyi sekaligus aktris asal Indonesia. Sejak kecil, Naura terkenal akan prestasi hingga banyak mendapatkan penghargaan, mulai dari Album Anak-Anak Terbaik, Triple Platinum, dan menjadi Artis Solo Anak Terbaik selama tiga kali berturut-turut. Mengikuti jejak sang ibu, Riafinola Ifani Sari atau Nola 'AB Three', Naura tumbuh menjadi seorang penyanyi yang sudah membintangi beberapa film.

Naura juga terkenal sebagai anak muda yang selalu menebarkan positive vibes di setiap acara. Meskipun usianya terbilang cukup muda, netizen menilai Naura sangat dewasa dalam mengatasi permasalahan hidupnya. Bahkan beberapa artis seperti Vidi Aldiano, Cinta Laura, Luna Maya, Enzy Storia, Dimas Danang, hingga Sheryl Sheinafia juga kagum dengan kepribadian Naura lho.

Nah, berikut ini best quotes dari Naura Ayu yang sangat menginspirasi dan bikin hidup kamu lebih positif!

Baca Juga: 9 Quotes Motivasi Aku Bukannya Menyerah, Hanya Sedang Lelah

Baca Juga: Kumpulan Quotes Women Support Women Film 2037, Positif Vibes

1. "Tidak ada standar kecantikan karena setiap orang berhak menjadi cantik"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

2. "Insecure is a dead butterfly. Mereka engga sadar kalau sayap mereka tuh seindah itu. Insecure enggak datang karena diri kita sendiri, enggak datang karena orang lain, tapi datang dari pikiran kita sendiri."

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

3. "Sedih ngga papa, down ngga papa, tapi ada saatnya lo harus bangkit lagi"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

4. "Sedih itu bukan sebuah nikmat, tapi kalau sedih dinikmati bisa menjadi sebuah proses"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

5. "Menghargai mindset atau prinsip orang adalah salah satu hal penting untuk kita menjalin hubungan yang baik dengan orang lain"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

6. "Berhubungan dengan siapapun, kalo kita ga merasakan 'saling' ga bisa memahami satu sama lain, its gonna work"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

7. "Orang-orang yang mengalah, sedih, nangis, adalah orang yang terlalu lama menjadi orang yang kuat tapi dia ngga sadar"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

8. "Mengalah mengajarkan kita untuk meredakan ego, dengan mengalah kita bisa kenal dengan diri kita"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

9. "Tidak perlu untuk terlihat perfect, karena semakin ingin terlihat perfect orang akan berekspektasi lebih sama kita"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

10. "Aku percaya bahwa kita harus berani mengambil risiko dalam hidup, tapi juga harus punya pikiran terbuka untuk mendengarkan pendapat orang lain"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

11. "Semua hal yang kamu punya, baik maupun buruk, jadikan dan lihat itu sebagai sesuatu yang indah dan bisa mengubah diri kamu menjadi lebih baik"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

12. "Jangan biarkan rasa capek membuat kamu putus asa dan berhenti melakukan hal yang kamu cintai"

12 Quotes Terbaik Naura Ayu, Bikin Hidup Lebih Positif!potret Naura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

Berpikir dewasa ternyata tidak bergantung pada seberapa tua usia seseorang. Faktanya, Naura membuktikan bahwa di usia yang masih muda sudah bisa memaknai hidupnya dengan sangat positif. Sukses terus ya, Naura! Terima kasih telah menginspirasi anak muda lainnya.

Ardita Kharunisa Photo Community Writer Ardita Kharunisa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya