- Beras super I: Rp16.000
- Beras premium: Rp15.000
- Beras medium: Rp14.600
- Beras SPHP: Rp11.500
- Tepung terigu segitiga biru: Rp12.850
Harga Daging Pangan Lainnya di Bali per 18 Oktober 2025

- Harga bahan pangan di Bali per 18 Oktober 2025 dapat menjadi panduan belanja kebutuhan harian, mulai dari karbohidrat, serat, hingga protein.
- Komoditas beras, tepung terigu, bawang, cabai, gula, minyak goreng, sayuran, dan buah memiliki harga yang beragam di Bali.
- Daftar harga komoditas daging babi, daging sapi has luar, daging ayam ras, telur ayam ras, dan ikan tongkol juga tersaji dalam Sigapura.
Gianyar, IDN Times - Memasak hidangan sendiri adalah kebiasaan baik. Ketika kondisi cuaca tak menentu, makanan dengan gizi seimbang juga jadi kunci terjaganya kesehatan tubuh. Sebelum kamu mulai belanja memasak, IDN Times akan merangkum harga pangan dari laman Sigapura atau Sistem Informasi Harga Pangan Utama dan Komoditas Strategis.
Harga bahan pangan pada Sabtu, 18 Oktober 2025 ini dapat menjadi panduan kamu untuk membeli kebutuhan pangan harian. Ada berbagai harga pangan yang tersaji dalam Sigapura dengan satuan per kilogram dan per liternya, mulai dari karbohidrat, serat, hingga protein. Tak ketinggalan ada pula buah-buahan, sayur-mayur, sembako, dan sebagainya.
Penasaran gimana harga pangan di Bali hari ini? Yuk baca selengkapnya di bawah ini.
Komoditas beras dan tepung

Komoditas beras dan tepung terigu, daftar harganya sebagai berikut:
Komoditas bawang, cabai, gula, minyak goreng, sayuran, dan buah

Daftar harga komoditas bawang dan cabai di Bali sebagai berikut:
- Bawang merah: Rp32.800
- Bawang putih bonggol: Rp31.000
- Cabai merah besar: Rp48.900
- Cabai rawit merah: Rp31.200
Komoditas gula dan minyak goreng
- Gulaku atau merek sejenis: Rp17.000
- Minyak goreng: Rp21.100 (per liter)
Komoditas sayuran dan buah
- Kacang panjang: Rp12.600
- Kangkung: Rp6.200
- Pisang ambon: Rp22.600
- Jeruk lokal: Rp13.600
Komoditas daging, telur, dan ikan

Berikut daftar harga komoditas daging babi, daging ayam, dan telur ayam:
- Daging babi: Rp93.500
- Daging sapi has luar: Rp122.857
- Daging ayam ras: Rp44.900
- Telur ayam ras: Rp28.640
- Ikan tongkol: Rp33.600