Jembrana, IDN Times - Imam Bakrie tampak tegar menggendong jasad Afnan Agiel Mustafa (3), anak laki-lakinya yang korban tenggelamnya KMP Tunu Pratama Jaya di Selat Bali. Dalam tragedi itu, Imam juga kehilangan sang istri yang bernama Fitri April Lestari (32).
Tak banyak bicara, Imam menggendong jasad anaknya ke mobil ambulans yang akan mengantarkan hingga ke Ketapang. Seorang petugas dari Kedokteran Kepolisian (Dokpol) memakai sarung tangan menepuk pundak kiri pekerja proyek tersebut seolah turut menguatkan Imam. Sementara itu di dalam mobil ambulans tersebut, juga telah terbaring jasad sang istri.
Jenazah keduanya diberangkatkan ke daerah asal bersama dengan jenazah lainnya menggunakan lima mobil ambulans sekitar pukul 18.25 Wita dri RSU Negara menuju Kabupaten Banyuwangi.