Comscore Tracker

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!

Inspiratif banget ya

Ketika melihat kedua tangan, apakah yang kalian bayangkan? Pernahkah berpikir hal yang sama dengan kumpulan foto hand painting di bawah ini? Ya, rupaya body painting atau lukisan yang dilukis langsung pada kulit manusia, hasilnya begitu menakjubkan.

Dilansir dari akun facebook Amazing Things & World, berikut potret karya seni hand painting bentuk hewan yang hasilnya akan membuat kalian terkesima.

1. Guys ini gambar famingo yang hobi makan, lihat tuh lehernya besar kan?

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

2. Garis rahang dan mata kuda ini tajam sekali ya!

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

3. Mimin berpikir keras melihat gambar ini. Mahkotanya ada empat, ayam betina nggak sih?

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

4. Eits hitam legam mata menyala. Hewan apakah ini?

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

5. Yang belang yang dicari. Cantiknya kepala zebra ini

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

6. Ada yang punya pengalaman pernah disosor angsa?

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

7. Kalau lihat totolnya sih sepertinya ini kepala Dalmatian

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

8. Aihhh hewan satu ini selalu berhasil bikin mimin merinding. Mulutnya itu lho elastis banget

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

9. Terbanglah tinggi seperti Elang

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

10. Ahaa ada nemo gembul ini

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

11. Ini jerapah yang sering perawatan ke salon guys. Wajahnya ditiruskan dan tanam bulu mata

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

12. Si hidung botol ini di mana pun selalu jadi idola

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

13. Ampun bang jago. Gagahnya ayam jantan ini membuat lawan tak berani bertarung

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

14. Hayo sebutkan nama negara yang khas dengan binatang ini. Siapa betul, boleh pulang duluan ya

14 Potret Hand Painting Bentuk Hewan yang Mengagumkan, Super Kreatif!hand painting (facebook Amazing Things & World)

Nah itu kumpulan potret hand painting bentuk hewan yang sangat menakjubkan. Apakah kamu ingin mencobanya? 

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya