Momen Ulang Tahun Gulf Kanawut Dirayakan Sederhana

Rahajeng wanti warsa bli #GulfKanawut

Aktor Thailand, Gulf Kanawut, genap berusia 26 tahun pada 4 Desember 2023. Di hari kelahirannya tersebut, Gulf tidak menggelar pesta meriah. Ia merayakannya secara sederhana bersama keluarga dan teman-temannya. Berikut momen ulang tahun Gulf Kanawut ke-26 yang sederhana tetapi bermakna.

1. Berdoa dan melakukan merit bersama keluarga

Momen Ulang Tahun Gulf Kanawut Dirayakan SederhanaGulf Kanawut bersama keluarga (twitter.com/Hello_asian)

Penggemar terus menunggu kabar terbaru Gulf di media sosialnya pada 4 Desember 2023. Namun setelah ditunggu-tunggu, tidak ada kabar dari aktor kelahiran 1997 ini. Ternyata, Gulf merayakan ulang tahun dengan berdoa dan melakukan merit (berbuat kebaikan) bersama keluarganya.

2. Merayakan ulang tahun bersama tim manajemen

Meski tidak dirayakan secara besar-besaran, namun tim Gulf dari TB Entertainment tidak lupa memberikan kue kejutan untuk Gulf Kanawut. Meski tiup lilinnya di dalam mobil dan bersiap untuk pergi ke lokasi kerja selanjutnya, Gulf tetap semringah dan tampak bahagia.

3. Mereka ulang tahun bersama 'kembarannya', Bright Vachirawit

Bestie Gulf sejak SMP, Bright Vachirawit, tahun ini mengucapkan ulang tahun secara langsung. Tidak lagi lewat video maupun insta story seperti sebelumnya. Nampaknya Bright dan Gulf Kanawut akan ada project bareng nih.

4. Merayakan hari ulang tahun sambil kerja

Momen Ulang Tahun Gulf Kanawut Dirayakan Sederhanatwitter.com/FHERO4REAL

Meski sedang ulang tahun, Gulf Kanawut tetap bekerja seperti biasa. Ia tampak menghabiskan waktu di studio rekaman bersama Bright Vachirawit dan F Hero. Ia pun mendapatkan kejutan dari teman-temannya, dan merayakan ulang tahun bersama-sama.

5. Menggelar acara main bola bareng

Momen Ulang Tahun Gulf Kanawut Dirayakan Sederhanatwitter.com/gulfkanawut

Penggemar jangan sedih ya. Sebab masih bisa merayakan hari ulang tahun bareng Gulf Kanawut. Ia menggelar acara main bola bareng bersama teman selebriti lainnya pada 9 Desember 2023 mendatang.

Itulah momen ulang tahun Gulf Kanawut yang dirayakan secara sederhana. Selamat ulang tahun Gulf Kanawut.

Topik:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya