Comscore Tracker

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!

Sungguh di luar ekspektasi obrolan ini

Media sosial dan aplikasi dengan berbagai fitur canggihnya tentu memberikan banyak manfaat penggunanya. Satu di antaranya aplikasi chat yang memudahkan kita bertukar pesan hanya dengan sekali klik.

Namun di tengah itu, ternyata ada banyak juga unexpected moment yang terjadi di ruang chat. Yuk, simak momen-momen plot twist-nya!

Baca Juga: 7 Rekomendasi Anime Genre Komedi Terlucu, Ngakak Gila!

1. Ini mah the real plot twist ya. Alih-alih sekolah, malah harus putus sekolah demi fokus pacaran

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/bagihumor

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop yang Bikin Ngakak, Kacau Bukan Main!

2. Ya gak salah juga sih. Tapi, ah sudahlah. Lain kali mesti diperjelas lagi nih biar gak ambigu

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/bagihumor

3. Bersih-bersih gak melulu harus menguras tenaga. Hanya perlu jempol saja sambil rebahan, udah bisa bersih tuh!

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/bagihumor

4. Ending dari chat satu ini bikin elus dada ya. Auto nyesel udah minta beliin

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/lelucon.seru

5. Jangan emosi dulu. Mungkin negara di planet lain ada nama provinsi yang kebetulan sama seperti di Indonesia

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/lelucon.seru

6. Bagai diterbangkan, lalu seketika dijatuhkan. Kukira aku prioritas, ternyata hanya pelarianmu ketika bosan

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/lelucon.seru

7. Kalau begini ceritanya, sepertinya bisa dibicarakan ya. Kupinang kau dengan desain logo

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/lelucon.seru

8. Kalau calon karyawannya iseng, di-screenshoot dan dikirim ke bosnya, bisa terancam PHK nih

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/lelucon.seru

9. Ini gimana ceritanya. Ternyata dia sudah ada yang punya. Ikhlas sajalah

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/bagihumor

10. Waduh, calon ayahku adalah sahabatku sendiri. Sangat jarang terjadi di kota-kota besar

10 Chat yang Endingnya Plot Twist, Bikin Ngakak Abis!instagram.com/bagihumor

Itulah momen-momen plot twist yang terjadi di ruang chat. Dari yang bikin elus dada sampai ngakak. Kalau kamu, punya pengalaman serupa gak nih? Share di kolom komentar ya.

muchas gracias Photo Community Writer muchas gracias

Psychology

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya