Comscore Tracker

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fans

#Lilies dan #TyongF bersatulah! Kalian setuju gak? #Taeyong

Lisa BLACKPINK menarik perhatian NCTzen dan TyongF ketika mampu menarikan secara detail signature dance leader NCT 127, Lee Taeyong, di lagu Kick It.  Menurut mereka dari sekian banyak dance cover Kick It, Lisa yang paling bisa mengesekusinya. Itu sih karena Lisa dan Taeyong sama-sama main dancer di grupnya masing-masing.

Karena itulah banyak yang menginginkan keduanya bisa collabs dalam project menari maupun musik. Berikut ini lima alasan collab Taeyong dan Lisa paling ditunggu:

Baca Juga: 10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!

1. Taeyong dan Lisa sama-sama mengambil posisi main dancer di grupnya masing-masing

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fansberbagai sumber

Seperti yang sudah disebutkan di awal, mereka sama-sama berada di posisi main dancer grup masing-masing. Taeyong dan Lisa juga sering menjadi panutan member di grupnya masing-masing, karena dapat mengesekusi tarian dengan baik. Bayangkan saja jika keduanya ada project menari bareng-bareng. Bakal "Wow banget", kan?

2. Taeyong dan Lisa kerap menciptakan koreografi tarian sendiri

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fansberbagai sumber

Keduanya sama-sama suka menari Makanya tak heran apabila Taeyong maupun Lisa kerap menciptakan koreografi sendiri. Lisa pernah mengunggah koreografi di akun YouTube resmi miliknya. Sementara Taeyong biasanya mengunggah koreografi di akun YouTube NCT. Jika mereka berdua collab untuk menciptakan dance, tentu bakalan keren deh.

Baca Juga: Prank Nomor WhatsApp Personel BLACKPINK! Netizen Iseng Kirim Chat

3. Sama-sama memiliki visual yang menawan

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fansberbagai sumber

Selain jago menari, keduanya memiliki wajah yang menawan. Cocok deh jadi modelling atau untuk cover foto majalah.

4. Sama-sama sebagai rapper di grupnya

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fanstwitter.com/sparklty

Selain main dancer, Taeyong dan Lisa juga berada di posisi sebagai rapper dalam grupnya masing-masing. Paket lengkap kalau mereka collab beneran. Iya gak sih?

5. Interaksi Taeyong dan Lisa bikin gemas penggemarnya

5 Alasan Collab Taeyong NCT dan Lisa BLACKPINK Paling Ditunggu Fanstwitter.com/blaxkpinxiznne

Meskipun keduanya jarang berinteraksi bareng, tetapi pernah ada satu momen yang sampai sekarang bikin gemas penggemarnya. Di mana Lisa menawarkan kursi kosong kepada Taeyong, yang pada saat itu sedang berdiri di sebuah acara musik. Momen kecil begitu saja bikin gemas, apalagi interaksi collab bareng.

Itulah lima alasan kenapa collab Taeyong dan Lisa layak ditunggu oleh para penggemarnya. Lilies dan TyongF setuju gak?

Topic:

  • Ni Ketut Wira Sanjiwani
  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya