Comscore Tracker

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw Party

Terbaik emang Bali United. Sini bawa pialanya ke Bali!

"Sejarah diukir Coach @StefanoCugurra. Juara Liga 1 beruntun dgn 2 klub berbeda. Selamat BALI UNITED..!!"

Begitulah isi cuitan yang diunggah oleh pengguna Twitter bernama @AlionelMessi_. Ucapan ini memang ditujukan kepada Bali United, yang dipastikan menjadi juara Liga 1 2019. Bali United berhasil menang tipis atas tuan rumah Semen Padang, dalam laga lanjutan pekan ke-30 yang digelar di Stadion H Agus Salim, Senin (2/12).

Ucapan selamat kepada Bali United ini masih terus berlanjut. Hingga berita ini ditulis pada pukul 18.18 Wita, "Selamat Bali United" masuk dalam enam trending topic yang dibahas di Twitter.

1. Kemenangan Bali United bahkan sudah diprediksi sejak tahun 2018

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyTwitter.com/jammy_shiba

Netizen bahkan sudah ada yang memprediksi kemenangan Bali United sejak tahun 2018 lalu. Seperti cuitan dari akun @jammy_shiba. Ia retweet akun dari @xxxyudidrgn saat diunggah tahun 2018 lalu, kala Persija menjadi juara liga 1 2018.

"Selamat bali united, jadi juara liga 1 sesuai prediksi sejak tahun 2018 lalu oleh para pecinta bola tentang adanya mafia bola yang sudah mengatur siapa yang jadi juara," kata jammy_shiba.

Baca Juga: [BREAKING] Bali United Juara Liga 1 2019

2. Bali United pernah gagal. Tapi tidak untuk tahun ini

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyTwitter.com/daevamaa

Bali United memang gagal menjadi juara Liga 1 2018. Namun tahun ini, Bali United layak sebagai juara Liga I 2019.

"Tahun lalu, waktu Bali gagal jadi juara udah memprediksi tahun ini bakal jadi pemenang, ternyata bener. Wohooo selamat Bali united," ungkap @daevamaa.

3. Suporter setia Bali United, BTN Boys12 mengunggah spanduk-spanduk lucu. "Otw party" katanya

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyInstagram.com/btnboys12

4. Asyik. Bali United fix "Champione", guys

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyInstagram.com/btnboys12

5. Gak usah minta maaf. Udah juara kok. Hehehe

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyInstagram.com/btnboys12

6. Komposisi pemain dan jajaran pelatih serta bagusnya pekerjaan yang dilakukan oleh manajemen Bali united memang layak menjadi juara

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyLiga-Indonesia.id

Saat memasuki babak kedua, Bali United mulai memanas dengan melancarkan serangan. Hingga tiga poin berhasil dibawa pulang. Tim besutan Stefano "Teco" Cugurra ini memang layak menjadi juara.

"Terlepas dari hal apapun yg negatif, tapi dilihat dari komposisi pemain dan jajaran pelatih serta bagusnya pekerjaan yang dilakukan oleh manajemen Bali united memang layak untuk menjadi juara. Selamat Bali United atas gelar juara liga 1 yang kalian raih hari ini!" kata pemilik akun Twitter @kodskodss.

7. Makasih bro. Itulah Bali. Menghargai keberagaman dan tetap menjaga sportivitas

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyTwitter.com/yosuasr

"Selamat Bali United menjadi Juara Liga 1 Salah satu yang saya suka dari Bali United adalah keberagamannya. Penuh dengan perbedaan tetapi saling melengkapi saling mendukung & saling percaya satu sama lain," cuit yosuasr.

8. Siap! Kita buktikan tahun depan ya. Bali United akan maksimal menunjukkan kemampuan

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyTwitter.com/irfan20__

9. Bali United juara! Syukur Tanuri ke Bali. Matur suksma (Terima kasih)

Selamat Bali United Jadi Trending Twitter Hingga Otw PartyInstagram.com/btnboys12

10. Video kemenangan Bali United setelah jadi juara 1. Bravo Serdadu Tridatu

Itu dia kumpulan foto reaksi dari netizen atas kemenangan Bali United. Selamat ya. Segera bawa trofinya ke Bali. Semeton Dewata siap menyambutmu!

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You