Comscore Tracker

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!

Outfit serba hitam emang gak ada obat. Keren parah!

Sebutan "cewek mamba" kini lagi hits di kalangan pencinta fashion. Gaya cewek mamba erat dengan ide styling kombinasi outfit serba hitam. Dengan ide mix and match yang sesuai, gaya cewek mamba bisa bikin penampilanmu terlihat stylish dan kece parah.

Nah, buat kamu yang ingin mengikuti trend cewek mamba, wajib banget meniru deretan referensi outfit ala 10 aktris Thailand di bawah ini. Penasaran? Cus langsung simak!

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD ala Jan Ployshompoo, Anti Boring dan Comfy

1. Tampil berani, Mint Chalida mengenakan lace top dengan outer leather, serta bawahan micro skirt dan heels hingga square bag yang matching bernuansa hitam

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Mint Chalida (instagram.com/mint_chalida)

Baca Juga: 10 Ide Kombinasi Dress dan Sneakers ala Ink Waruntorn, Chic!

2. Mo Monchanok tampil chic dan classy dengan pilihan one set crop shirt serta mini skirt hitam, yang di-mix bersama alas kaki nuansa soft

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Mo Monchanok (instagram.com/momonchanok)

3. Cocok buat hangout, outfit serba hitam ala Min Pechaya tampak simpel memakai long sleeve tee dan loose pants serba hitam

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Min Pechaya (instagram.com/minpechaya)

4. Yaya Urassaya terlihat edgy dengan atasan tank top dan celana leather yang komplit, ditambah sentuhan mini bag

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Yaya Urassaya (instagram.com/urassayas)

5. Outfit nyaman ala Diana Flipo terlihat simpel dengan one set kemeja dan wide leg pants model high waisted hitam berbahan satin

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Diana Flipo (instagram.com/dianaflipo)

6. Bua Nalithip bergaya elegan dengan balutan gown dress hitam model off shoulder, yang matching dengan warna stiletto heels

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Bua Nalinthip (instagram.com/buanalinthip)

7. Ide look ala Kao Supassara terkesan boyish dengan mix and match black sweater, mini skirt, hingga platform boots yang hits

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Kao Supassara (instagram.com/supassra_sp)

8. Baifern Pimchanok memilih look classy dengan kombinasi long sleeve top aksen polkadot, maxi skirt, hingga high heels hitam senada

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Baifern Pimchanok (instagram.com/baifernbah)

9. Atasan blazer silk ala Mai Davika terlihat elegan dengan ide bawahan lace skirt hingga platform heels senada

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Mai Davika (instagram.com/davikah)

10. Kimmy Kimberley yang terkenal fashionable memilih kombinasi simpel dari oversized t-shirt dan wrap heels dengan tone hitam yang strong

10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!outfit Kimmy Kimberley (instagram.com/kimmy_kimberley)

Tampil modis dengan pilihan style masing-masing, itulah sepuluh aktris Thailand kece dengan outfit serba hitam khas cewek mamba yang belakangan ini sedang hits. Gimana girls, kamu tertarik meniru gaya mereka gak nih?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya