Comscore Tracker

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!

Tolong, anaknya jadi korban keisengan #GulfKanawut

Kucing adalah anak berbulu (Anabul) yang sangat lucu dan menggemaskan. Tidak jarang tingkah lakunya menjadi penghibur majikan (baca: babu). Karena kelucuannya, anabul sering menjadi sasaran kejahilan yang membuat kita tertawa. Berikut 9 potret kucing yang dijahilin babunya. Siap-siap gemas ya.

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop yang Bikin Ngakak, Kacau Bukan Main!

1. Mendadak jutek setelah dibeliin jepit rambut yang gak sesuai keinginan. Tadinya kan pengen dibeliin jepit tikus

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

Baca Juga: 9 Potret Gemes Hazard Kucing Seleb Thailand, Jadi Model Kece Deh!

2. Lagi enak-enaknya tidur, tapi foto aibmu di upload di media sosial!

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

3. Ingat kucing ini? Ya dia adalah Hazard, kucingnya aktor Thailand, Gulf Kanawut. Hazard yang manly jadi imut pake dress kokowa girl

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/VIF_FC

4. Sebentar lagi lebaran, si kucing di-packing paling pertama biar gak ribet

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/kochengfess

5. Mau jadi model re-make video klip Anaconda by Nicky Minaj nih. Doain ya!

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

6. Babunya lagi makan siang, jadi sang majikan yang disuruh kerja. “Mau nyobain jasa grooming apa, mbak?”

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

7. Lagi bobok aling, tapi malah dijadiin 'lauk' sama si babu. Terlalu!

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

8. Pasti kucing mama muda nih, belum tahu ukuran yang pas buat beliin popok anak!

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

9. Mohon maaf nih babu, saya harusnya terima beres makan saja malah disuruh kerja gini sih?

9 Potret Kucing Dijahilin Babunya, Menggemaskan!twitter.com/twitkocheng

Itulah sembilan potret gemas kucing dijahilin babunya. Kamu yang punya anabul suka begini juga gak? Share di kolom komentar ya fotonya.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya