Cuaca Esok Hari 11 Oktober 2020: Denpasar Berawan Sepanjang Hari

Yuk cek cuaca di kotamu esok hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Denpasar hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Denpasar. "Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Bali bagian barat dan tengah serta potensi tinggi gelombang laut yang dapat mencapai 2 meter atau lebih di Selat Bali bagian Selatan, Selat Badung, Selat Lombok bagian Selatan, dan Samudera Hindia Selatan Bali.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Minggu, (11/10/2020)

1. Denpasar hujan ringan siang hari

Cuaca Esok Hari 11 Oktober 2020: Denpasar Berawan Sepanjang HariTimmy Si Robot

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Denpasar diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-32 derajat celcius.

2. Amplapura diprediksi hujan ringan saat sore hari

Cuaca Esok Hari 11 Oktober 2020: Denpasar Berawan Sepanjang HariTimmy Si Robot

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Amplapura diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-31 derajat celcius.

3. Gianyar diprediksi hujan ringan saat sore hari

Cuaca Esok Hari 11 Oktober 2020: Denpasar Berawan Sepanjang HariTimmy Si Robot

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Gianyar diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-31 derajat celcius.

4. Singaraja berawan siang hari

Cuaca Esok Hari 11 Oktober 2020: Denpasar Berawan Sepanjang HariTimmy Si Robot

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Singaraja diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-31 derajat celcius.

Timmy Si Robot Photo Verified Writer Timmy Si Robot

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik

Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.

Topik:

Berita Terkini Lainnya