Comscore Tracker

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?

#GulfKanawut atau #bbrightvc ikut rayakan Hari Anak nih

Thailand merayakan Hari Anak setiap tanggal 8 Januari. Pada perayaan kali ini, Sabtu (8/1/2022), sejumlah aktor Thailand pun ikut memaknainya. Bagaimana cara para aktor tersebut merayakan Hari Anak?

Nah, mereka ikut membagikan foto semasa kecil. Pasti penasaran kan seperti apa pesona masa kanak para aktor itu? Berikut delapan potret aktor Thailand versi bocil vs versi now nih. Siapa yang paling gemes?

Baca Juga: 7 Aktor Thailand yang Tetap Single di Akhir Tahun 2021

1. Bright Chivaaree juga membagikan momen masa kecilnya. Pipi gembulnya sewaktu kecil pengin dicubit ngak sih? Versi dewasa Bright juga tidak kalah menawan. Ada yang berani nyubit pipinya?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/bbrightvc

2. Baik versi kecil maupun dewasa, Nanon Korapat tetaplah menggemaskan. Lesung pipinya itu lho, ngegemesin banget

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?www.instagram.com/nanon_korapat

3. Aura jail ternyata memang sudah ada dalam diri Ohm Pawat sejak dia kecil ya. Ekpresi mana nih yang paling dapet jailnya, yang kecil atau yang udah dewasa?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?www.instagram.com/ohmpawat

4. Win Metawin membagikan foto masa kecilnya memakai kacamata. Mana yang lebih menawan, Win kecil atau Win versi dewasanya nih?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/winmetawin

5. Pose angkat dagu seperti ini rupanya sudah menjadi andalan dari aktor Off Jumpol sejak masih kecil. Tapi versi kecilnya menggemaskan, sementara dewasanya manly abis

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/tumcial

6. Foto tidak biasa diupload Yin Anan di akun instagramnya. Meski foto yang diposting adalah foto semasa ia masih fetus, tetapi Yin dewasa tumbuh dengan baik serta berparas menawan kan?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/yinyin_anw

7. Perth Tanapon tidak ketinggalan ikut mengupload foto masa kecilnya. Pilih mana nih, Perth versi kecil atau yang dewasa?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/perthppe

8. Gulf Kanawut membagikan fotonya saat ia belum genap setahun. Lagi makan aja gemes. Kalau versi dewasanya masih ngegemesin ngak?

8 Potret Aktor Thailand Versi Bocil vs Versi Now, Siapa Paling Gemes?instagram.com/gulfkanawut/instagram.com/gulfkanawut_official/

Nah itu delapan potret aktor Thailand versi bocil vs versi now mereka. Manis juga ya cara mereka merayakan Hari Anak. Menurut kamu, lebih gemes saat mereka saat masih anak-anak atau sekarang nih?

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya