Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin Pangling

Drama mereka pada tujuh tahun lalu pernah bikin baper

Masih ingat dengan drama india, Mahaputra, yang pernah diputar di stasiun televisi (TV) Indonesia? Drama dengan judul asli Bharaat Ka Veer Putra-Maharana Pratap ini rilis pada tahun 2014.

Para pemain aktor ciliknya menyedot banyak perhatian dan bikin baper penonton Indonesia karena chemistry serta aktingnya. Setelah tujuh tahun berlalu, ini kabar terbaru pemain cilik drama Mahaputra:

Baca Juga: 8 Kabar Terbaru Skandal Vicky Zhao, Putri Huan Zhu di My Fair Princess

1. Faisal Khan sebagai Maharana Pratap

Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin PanglingInstagram.com/faisalkhan30

Pemeran Maharana Pratap muda adalah Faisal Khan. Aktor kelahiran 1999 kala itu masih berusia 15 tahun. Ia merupakan jebolan dari variety show India, Jhalak Dikhhla Jaa 8. Faisal Khan masih aktif di dunia hiburan sampai sekarang.

Ia juga punya akun Instagram @faisalkhan30 yang kini memiliki 1,6 juta followers. Drama terakhirnya berjudul Chandragupta Maurya, yang tayang tahun 2018 lalu.

2. Roshni Walia sebagai Maharani Ajabde Punwar

Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin PanglingInstagram.com/roshniwaliaa

Roshni Walia memerankan Maharani Ajabde Punwar versi muda dengan sangat baik. Chemistry dia dengan Faisal Khan juga sanggup membuat baper para penonton. Karya lawas aktris kelahiran 2001 ini adalah Tara From Satara, yang tayang pada tahun 2019. Roshni juga aktif di akun Instagram dengan pengikut 1,2 juta followers dengan nama @roshniwaliaa.

3. Jannat Zubair Rahmani sebagai Rani Phool Bai Rathore

Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin PanglingInstagram.com/jannatzubair29

Kisah cinta segitiga antara tokoh Maharana Pratap (Diperankan oleh Faisal Khan), Ajabde Punwar (Diperankan oleh Roshni Walia), dan Phool Bai Rathore (Diperankan oleh Jannat Zubair Rahmani) dibawakan secara epik oleh aktor mudanya.

Dari ketiga aktor cilik pemeran utama drama tersebut, hanya Jannat yang paling aktif membintangi banyak drama. Karya lawas aktris kelahiran 2001 tersebut adalah Aap Ke Aa Jane Se yang tayang tahun 2019. Akun Instagram @jannatzubair29 memiliki 33,6 juta followers.

Baca Juga: 5 Film Bollywood Produksi Shah Rukh Khan dan Istri, Keren-keren Nih

4. Vishal Jethwa sebagai Raja Akbar

Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin PanglingInstagram.com/vishaljethwa06

Pemeran Raja Akbar muda di drama ini adalah Vishal Jethwa. Aktor kelahiran 1994 tersebut terakhir kali berakting di drama Chakradhari Ajay Krishna sebagai Lord Krisna yang tayang tahun 2017.

Kalau mau tahu kabar terbaru dari Vishal, kamu bisa kunjungi akun Instagram @vishaljethwa06 yang memiliki 357 ribu followers.

5. Dhruv Sangwan sebagai Pangeran Shakti

Kabar Terbaru 5 Aktor Cilik Drama Mahaputra, Dewasanya Bikin PanglingInstagram.com/dhruvsangwanfans

Dhruv Sangwan memerankan sebagai pangeran Shakti, adik yang berbeda ibu dari Maharana Pratap. Dhruv kini tidak terlalu aktif di dunia hiburan.

Itulah kabar terbaru aktor cilik drama Mahaputra. Mana nih yang perubahannya bikin kamu pangling?

Topik:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya