Asisten Pelatih Bali United, Antonio Claudio, mengatakan kepastian jadwal Liga 1 yang sudah rilis tersebut memudahkan tim pelatih untuk menyusun program latihan bagi tim. Apalagi Bali United juga harus tampil di Piala AFC.
"Sangat bagus jadwal Liga 1 sudah ada. Tim pelatih bisa menyusun program untuk tim sebelum menyambut kompetisi ini," ungkap Pelatih asal Brazil ini, dikutip dari laman resmi Baliutd.com, Rabu (24/6/2021).
Ia mengungkapkan, semua kontestan tim di kompetisi kasta tertinggi Indonesia memiliki kualitas baik. Pihaknya pun mengaku sudah sangat siap menghadapi Persik Kediri di laga perdana.
"Kami Bali United harus siap menghadapi tim siapa pun, kami harus respek karena mereka berkualitas dan tentunya punya motivasi tinggi."