Comscore Tracker

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphan

Kamu auto cool kayak #FirstKanaphan nih

Kombinasi warna hitam dan putih selalu jadi pilihan dalam berbusana karena dapat menimbulkan kesan netral namun tetap menunjukkan sisi modis seseorang. Gak heran kalau warna hitam dan putih seolah gak ada matinya dalam industri fashion.

Inspirasi gaya busana cowok kali ini datang dari aktor Thailand yang sedang naik daun, First Kanaphan. Gayanya simpel dan tentunya mudah buat disontek, buruan simak gayanya di bawah ini, sob!

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hangout ala Pemain KinnPorsche, Stylish!

1. Bermodal sweater rajut hitam putih dengan motif stripes, outfit kamu akan simpel apalagi memakai bawahan celana hitam

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

Baca Juga: 10 Inspirasi Setelan Jas ala Guy Sivakorn, Gayanya Berkelas!

2. Kaus hitam polos dan celana putih tentunya dimiliki semua cowok, padukan dengan slip on yang lagi hits

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

3. Kemeja putih model band colar cocok untuk suasana santai. Sebagai bawahannya, cukup pilih celana hitam yang matching dengan mules shoes

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

4. Kaus hitam printed pilihan First Kanaphan terlihat eye catching dan cocok di-mix dengan celana panjang nuansa putih

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

5. Untuk gaya kasual, kamu dapat memadukan white t-shirt dan sweatpants hitam, serta trainer shoes putih yang bikin fit

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

6. White t-shirt yang oversize beri kesan stylish untuk kaum cowok. Bawahannya bisa memilih trousers hitam yang basic

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

7. Pamer outfit hanya bermodal kemeja putih dan chino pants hitam, kamu bisa tampil manly tanpa banyak effort bro!

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

8. Inner white t-shirt akan cocok dibalut outer berupa jaket hitam polos, kemudian gunakan celana putih dan sneakers hitam untuk tone monokrom yang asyik

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

9. Blazer hitam dan white inner adalah kombinasi serasi untuk acara formal, Padukan dengan baggy trousers dan latex boots yang nyentrik

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

10. Outfit ke pantai cukup memakai tema monokrom dengan kombinasi kemeja hitam dan short pants putih yang kalem

10 Mix and Match Outfit Serva Hitam ala First Kanaphanide outfit ala First Kanaphan (instagram.com/first.kp)

Meski effortless, gaya busana yang memadukan warna hitam putih akan selalu menjadi pilihan untuk tampilan yang netral dan stylish di kalangan cowok. Gimana sob, tertarik mengikuti gayanya?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya