Comscore Tracker

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasual

Kaus emang gak pernah ketinggalan zaman ya #NewThitipoom

Sebagai aktor Thailand yang sedang naik daun, nama New Thitipoom tentunya sudah gak asing lagi di kalangan pencinta series Thailand kekinian. Usianya masih muda dan sukses dalam berkarier, sosok New banyak diidolakan oleh kaum hawa.

Kerap tampil santai dengan pilihan outfit kasual, style New Thitipoom cocok jadi referensi gaya busana buat kaum pria, nih! Penasaran? Langsung simak ulasannya di bawah ini, yuk!

Baca Juga: 10 Inspirasi Setelan Jas ala Guy Sivakorn, Gayanya Berkelas!

1. Memadukan kaus tie dye nuansa pastel dengan denim pants warna gelap bikin New terlihat modis meski simpel

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hangout ala Pemain KinnPorsche, Stylish!

2. Outfit serba hitam hasil perpaduan t-shirt dan black jeans memberikan kesan kalem, terlebih dengan sentuhan sling bag senada

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

3. Pilih kaus peach lalu padukan dengan ripped jeans serta white sneakers untuk style khas anak muda kekinian

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

4. New tampil on point mengenakan t-shirt warna oranye, bawahan basic trousers hitam yang kasual, dan white sneakers

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

5. Style monokrom anti ribet cukup mix and match white t-shirt, celana hitam, dan dad sneakers keabuan

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

6. Kaus hijau model V-neck cocok jadi inner dengan outer white jacket dan celana denim gelap

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

7. Kalau mau terlihat cool namun simpel, kamu cukup memakai atasan kaus putih, chino pants hitam, dan sepatu leather yang classy

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

8. Ada pula kombinasi black t-shirt dan trainer pants yang matching dengan leather boots kompak berwarna hitam

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

9. Gayanya playful, New pakai kaus motif stripes dan straight jeans tone light yang komplit dengan sentuhan dad sneakers

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

10. Kombinasi printed t-shirt hitam dan matching trousers mudah di-mix dengan outer jaket jeans yang modis

10 Mix and Match T-shirt ala New Thitipoom, Ide Gaya Kasualkaus ala New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

Mengenakan kaus memang jadi pilihan terbaik buat kamu yang ingin tampil simpel namun gak bikin mati gaya. Sepuluh outfit ala New Thitipoom di atas bisa banget nih di re-create kaum cowok. Selamat mencoba, guys!

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya