Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelas

Gayanya kekinian dan anti boring! #CrisHorwang

Menjadi aktris beken di Thailand, gaya busana Cris Horwang tentunya gak pernah lepas dari sorotan banyak orang. Gayanya yang kece dan dominan boyish bikin aktris 41 tahun ini terlihat awet muda, pesonanya gak kalah dari aktris remaja.

Sebagai tambahan referensi gaya outfit-mu, coba deh simak sepuluh ide OOTD ala Cris Horwang di bawah ini. Dijamin gak bosenin, kok! Yuk, langsung simak sampai habis, girls!

Baca Juga: 10 Outfit Aktris Thailand Jadi Cewek Mamba, Stunning Abis!

1. Padukan setelan denim blazer dan flare pants dengan inner turtle neck tone soft, yang komplit dengan pilihan sepatu boots

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

Baca Juga: 10 Ide Atasan Motif Karakter ala Prang Kannarun, Playful!

2. Ide outer kemeja biru pastel dan tank top hitam berikan kesan edgy pakai loose jeans hitam keabuan serta platform slippers

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

3. Baggy clothes ala Cris tampak comfy dengan atasan blazer dan wide leg pants, tambahan white sneakers jadi pelengkap gaya 'cewek bumi'

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

4. Blazer baby pink cocok di-mix dengan inner sport bra dan hot pants serba hitam. Jangan lupa padukan dengan white sneakers dan envelope bag

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

5. Bergaya swag, Cris Horwang tampil dengan crop top hijau, ripped jeans dan platform boots bergaya lace up. Tambahan baseball cap bikin komplit!

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

6. Jadi cewek mamba, Cris mengenakan tank top dan loose pants serba hitam, yang matching dengan kombinasi sneakers monokrom

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

7. Stylish abis, ide tank top abu yang dipadukan bersama slit jeans semakin edgy dengan pilihan sepatu boots motif animal printed

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

8. Serba leather, outfit Cris Horwang kece badai dengan tank top dan trousers, yang dikombinasikan bersama open toe heels

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

9. Mengenakan atasan white turtleneck, kamu bisa padukan dengan bawahan high waisted jeans warna tone gelap

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

10. Gayanya playful parah, coba deh sontek gaya Cris pakai crop sweater warna putih, beanie hat, dan short pants yang di-mix dengan red socks nyentrik

10 Inspirasi Outfit Boyish ala Cris Horwang, Modis Berkelasoutfit boyish ala Cris Horwang (instagram.com/crishorwang)

Boyish nan edgy, gaya Cris Horwang cocok ditiru kaum muda yang menyukai gaya busana hits kekinian. Gimana girls, siap re-create gayanya?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya