Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!

Andalan untuk tampil nyaman dan modis #Sooyoung

Pakaian dengan bahan dasar rajutan merupakan pilihan tepat buat kamu yang menyukai kenyamanan. Pakaian rajut identik dengan gaya musim dingin. Kerap jadi andalan kaum cewek untuk terlihat modis dengan ide padu padan yang makin beragam.

Sebagai tambahan referensi outfit kekinian buat kaum cewek, wajib deh simak ide mix and match knitwear Sooyoung SNSD yang pastinya bikin gayamu makin modis. Scroll sampai habis, ya!

Baca Juga: 10 Off Duty Style ala Vittoria Ceretti, Gayanya Boyish

1. Cenderung boyish, perpaduan cardigan rajut dengan inner black t-shirt dan bawahan jeans senada yang serba oversize, tentu nyaman digunakan untuk hangout

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Knitwear Aktris Thailand, Super Comfy

2. Crop top dari brand Dior model sabrina yang on point, sangat cocok dipadankan dengan hot jeans warna putih yang minimalis

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

3. Gaya jalan-jalan ala Sooyoung terlihat fun dengan perpaduan overall, white t-shirt, dan outer rajut nuansa putih yang soft

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

4. Sweater rajut warna merah dapat kamu mix dengan midi skirt hitam hingga canvas sneakers bernuansa monokrom

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

5. Sontek ide layering style dengan mengenakan silk dress dan kemeja panjang putih. Lalu dibalut outer sweater rajut abu yang kasual dengan sentuhan white sneakers

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

6. Cocok buat ngedate, kombinasikan knit sweater putih yang tebal dengan mini skirt motif plaid. Kamu jadi tampak kasual dengan tambahan sling bag hitam

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

7. Atasan rajut navy detail butonned down yang simpel terlihat kalem saat dipadankan dengan bawahan celana jeans

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

8. Long sleeve top rajut nuansa hijau mint jadi andalan Sooyoung buat sesi pemotretan, dengan bawahan short pants dan pump heels warna putih senada

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

9. Padukan white inner dengan outer berupa vest rajut yang kalem bernuansa earth tone. Kemudian padankan kembali dengan celana jeans hingga baseball cap

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

10. Blouse rajut ala Sooyoung menunjang penampilan chic dengan bawahan hit jeans dan dad sneakers kesayangan. Hits banget!

10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!knitwear ala Sooyoung SNSD (instagram.com/sooyoungchoi)

OOTD atasan rajut Sooyoung SNSD tentu saja dapat kamu sontek agar gayamu gak kalah modis dari idol Korea. Kamu tertarik untuk re-create gaya nomor berapa, nih?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya