Comscore Tracker

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!

#TyongF Hei guys, mereka belum tahu #Taeyong nih kayaknya

Komunitas Weibo di Tiongkok sempat heboh melihat cuplikan video Taeyong NCT. Dalam video tersebut, Taeyong tampak sedang berbicara dengan seseorang. Mereka awalnya tidak percaya melihat wajah Taeyong di video tersebut, karena menyangka itu adalah hasil dari computer graphic (CG). Mereka semakin kaget ketika mengetahui wajah Taeyong memang asli, bukan efek CG.

Selain di video itu, banyak bukti foto lain yang memperlihatkan wajah asli Taeyong tanpa efek CG. Berikut ini di antaranya:

Baca Juga: So Cute, 5 Kejutan Taeyong yang Bikin TyongF Gembira!

1. Inilah foto yang menghebohkan komunitas Weibo. Ada yang bingung melihat foto ini nyata, atau hasil dari efek CG

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!weibo.cn/status

2. Foto pertama Taeyong yang diunggah di Instagram pribadinya. Seperti tokoh utama anime ya

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!instagram.com/eh_ovo_nct

3. Kalau penjaga penatunya (Laundry) kayak Taeyong begini, dijamin TyongF bakalan cuci pakaian setiap hari

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!instagram.com/eh_ovo_nct

4. Tempat penatu ini bakal jadi lokasi foto instragammable nih gara-gara Taeyong

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!instagram.com/eh_ovo_nct

5. Kalau rambutnya diwarnai seperti itu, ia semakin mirip tokoh Jack Frost dalam Rise of the Guardians ya. Ini gak pakai efek CG sih, tetapi bisa bikin efek samping pingsan TyongF

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/NCTsmtown

6. Penampilan Taeyong yang membuat influencer asal Indonesia, Alexander Thian, terperangah. "Buset deh Taeyong. Itu muka apa karakter webtoon," katanya

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/aMrazing

7. Foto yang menyebabkan penggemar anime My Hero Academia heboh. Taeyong katanya mirip dengan karakter Shoto Todoroki

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/superm

8. Kalau penasaran lihat tokoh anime di dunia nyata, ya cukup memandang foto ini saja

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/superm

9. Inilah wajah bare face Taeyong. Mau tanpa atau pakai makeup, wajahnya tetap saja menawan

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/nctzenbase

10. Taeyong sudah punya akun Instagram @EH_OVO_nct lho. Followers-nya sekarang mencapai 2,5 jutaan hanya dalam waktu enam hari

10 Potret Taeyong NCT yang Disangka Hasil Efek CG, Padahal Asli Lho!twitter.com/nctzenbase

Itulah potret wajah asli Taeyong yang disangka hasil efek CG. TyongF termasuk orang yang gak percaya juga gak? Share di kolom komentar ya.

Topic:

  • Ni Ketut Wira Sanjiwani
  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya