Comscore Tracker

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!

Simpel banget kan?

Menggunakan outer bisa menjadi alternatif dalam berbusana. Apalagi untuk kamu para cowok yang ingin tampil simpel namun tetap kece. Fashion item outer berupa jacket, cardigan, bisa bikin penampilanmu lebih stylish lho!

Buat kamu yang sedang mencari referensi outer kece, simak beberapa inspirasi padu padan outer ala Taeyong NCT di bawah ini ya. Langsung saja simak yuk!

Baca Juga: 5 Fakta Taeyong Jadi MC Acara MNet Everbody Can Dance

1. Padukan kaos hitam polos, kemeja warna abu-abu motif stripe serta bawahan celana jeans dan platform shoes hitam, chic abis!

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

2. Kamu bisa memadukan kaos motif stripe dengan cardigan warna kuning, bawahan celana warna pastel serta pantofel shoes, stylish abis!

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

3. Kamu juga bisa tampil kece dengan memadukan kaos, kemeja flanel merah, leather jacket, celana jeans, dan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

4. Padukan kaos putih polos, cardigan bermotif, bawahan celana jeans dan sneakers, simpel tapi kece!

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

5. Memadukan kaos bermotif, jacket warna pink pastel, celana motif army, serta sneakers juga gak kalah catchy nih!

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

6. Gunakan kemeja flanel sebagai inner, padukan dengan jacket jeans, celana jeans hitam dan pantofel shoes

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

7. Padukan kaos putih polos, trucker jacket warna navy, bawahan celana jeans hitam, dan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

8. Buat kamu yang ingin tampil simpel, gunakan kaos hitam lengan panjang, padukan dengan cardigan merah, celana jeans, dan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

9. Biar penampilanmu makin stylish, gunakan hoodie, padukan dengan long coat motif plaid warna mocha, celana jeans hitam, dan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

10. Gak kalah stylish, gunakan kaos putih, bomber jacket warna pink, bawahan train pants, serta sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

11. Padukan kaos motif stripe dengan trucker jacket warna hitam, bawahan celana hitam dan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (instagram.com/nctunited00)

12. Padukan kaos putih polos, puffer jacket warna green bottle, celana jeans serta sneakers, kece abis deh!

12 Inspirasi Padu Padan Outer ala Taeyong NCT, Kece Buat OOTD!outer Taeyong NCT (twitter.com/TheDailyNoona)

Itulah beberapa inspirasi padu padan outer ala Taeyong NCT yang stylish abis. Semoga bisa jadi inspirasi kamu ya. 

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya