Comscore Tracker

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylish

Ide outfit #WinMetawin gak ada abisnya nih!

Kerap wara-wiri di layar kaca, Win Metawin kini sedang berada di puncak kesuksesannya sebagai aktor di Negeri Gajah Putih, Thailand. Namanya begitu dikenal oleh masyarakat luas bahkan hingga kancah internasional. Yups, Win memang sepopuler itu sekarang.

Selain kesuksesannya, style Win Metawin juga menarik untuk dibahas dan jadi panutan para kaum pria, lho! Gayanya yang gak ada matinya membuat Win selalu terlihat memukau dalam berbagai kesempatan. Kali ini kamu bisa simak beberapa ide outfit loose pants ala Win Metawin yang kekinian. Langsung scroll, deh!

Baca Juga: 10 Pesona Win Metawin Kece pakai Kacamata Hitam, Cool Banget

1. Menggunakan atasan kaus dan outer jaket serba hitam, Win pilih monochrome look dengan bawahan white loose pants serta sneakers hitam

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

Baca Juga: 10 Gaya Kece Win Metawin Pakai Outfit Produk Sendiri, Modis!

2. Kasual buat ngedate, Win tampil effortless dengan memadukan kemeja panjang warna putih dan chino pants model loose nuansa earth tone

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

3. Bermodalkan set blazer dan loose pants nuansa lilac, outfit Win terkesan mewah dengan inner kemeja silk warna abu serta white sneakers

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

4. Cargo loose pants yang powerful cocok dikombinasikan dengan atasan kaus hitam dan beige outer serta plimsoll sneakers

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

5. Kaus nuansa soft tone, outer blazer coat cokelat, loose pants hitam hingga sepatu boots sukses menunjang penampilan Win yang cenderung edgy

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

Baca Juga: 10 Ide Kemeja Motif ala Gulf Kanawut, Gayanya Effortless!

6. Win memilih perpaduan kemeja cream dan dark loose pants yang modis, dengan sentuhan triangle bag iconic dari brand Prada

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

7. Kaus hitam, sling bag cokelat, hingga baggy jeans serba branded ala Win Metawin identik dengan outfit anak muda masa kini

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

8. Pakai inner long sleeve warna putih, Win pilih outer kemeja lilac dengan sentuhan loose jeans warna putih, yang matching bersama canvas sneakers

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

9. Celana serupa juga mudah di-mix dengan atasan white t-shirt dan outer warna merah yang playful buat OOTD hangout kaum cowok

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

10. Kasual dan klasik, mix and match kaus hitam print serta loose pants kekinian makin eye catching dengan aksesori bucket hat yang simpel

10 Gaya Win Metawin Pakai Ragam Loose Pants, Tampil Stylishloose pants ala Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

Ternyata untuk tampil modis dan memukau ala Win Metawin gak selalu dengan ide outfit yang ribet, ya. Gaya kasual juga gak kalah bikin pangling, kok. Gimana bro, tertarik menyontek gayanya Win?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya