Comscore Tracker

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!

Item busana ini jadi favorit para perempuan #RedVelvet

Menjadi item busana trendi saat ini, crop top memiliki model potongan pendek hingga memperlihatkan bagian perut. Bisa dipadukan dengan bawahan seperti celana dan rok berbagai model, tak heran kalau item busana yang satu ini jadi favorit para perempuan.

Tak hanya kaus, kemeja atau blouse, outer crop top juga kini hadir untuk memberi warna baru dalam dunia fashion perempuan. Hadir dengan berbagai model, motif, warna, dan bahan yang variatif semakin banyak pilihan untuk kamu yang ingin tampil trendi serta kekinian dengan item yang satu ini. Simak beberapa referensi outer crop top ala member Red Velvet yang variatif berikut ini, yuk!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kuliah Adinda Khalista, Puteri Remaja Indonesia

Baca Juga: 9 Tas Merek Lokal yang Gak Banyak Diketahui, Padahal Keren!

1. Kaus putih serta knit outer crop top hitam, pleated mini skirt hitam dan sneakers ini simpel kasual abis buat hangout!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Irene Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

2. Tampil ceria dan stylish, padukan kaus putih, blazer crop top bermotif floral, mini skirt pink, dan loafer shoes putih bikin kamu manis banget!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

3. Tampil elegan dengan mini dress motif floral, crop top blazer hitam, serta tall boots hitam, chic banget deh!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

4. Buat kamu yang ingin tampil santai, gunakan kaus hitam, knit crop top cardigan warna cream, mini skirt jeans, dan boots

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Yeri Red Velvet (instagram.com/yerimiese)

5. Tampil swag ala Seulgi, gunakan kaus putih, crop top cardigan warna biru bermotif, baggy jeans, dan sneakers

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (instagram.com/hi_sseulgi)

6. Tampil chic nan edgy dengan cold off shoulder crop top denim, crop top cardigan abu-abu, mini skirt denim, dan tall boots

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (instagram.com/todayis_wendy)

7. Simpel namun stylish, kaus putih, leather crop top warna hazelnut, flared jeans, dan sneakers juga kece!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (instagram.com/hi_sseulgi)

8. Kaus hitam, crop top jacket jeans hitam, mini skirt hitam, dan loafer shoes yang dikenakan Seulgi ini simpel buat hangout!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (instagram.com/koreadispatch)

9. Atau cobain kaus putih, crop top cardigan abu-abu, mini skirt warna senada, serta leather boots hitam biar on point

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

10. Tampil edgy dan swag dengan layering kaus, kemeja putih, leather crop top jacket hitam, cargo pants serta loafer shoes

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

11. Tampil simpel kasual dengan kaus motif stripe, crop top jacket warna abu-abu, flared jeans hitam dan juga sneakers

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/tsn_photo)

12. Kaus hitam, crop top jacket motif plaid warna hitam, celana jeans warna abu-abu serta platform loafer shoes hitam ini kece banget!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

13. Cocok buat kamu yang ingin tampil edgy, gunakan crop top t-shirt, crop top jacket bike, cargo pants warna cream dan sneakers

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

14. Gak kalah catchy dan trendi, gunakan kaus hitam, leather crop top jacket cokelat tua, cuff jeans, dan juga platform sneakers

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

15. Gunakan kaus putih, crop top cardigan warna cream, short pants warna cream, serta ankle boots, manis banget buat OOTD!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/tsn_photo)

16. Gunakan crop top t-shirt putih, crop top cardigan warna green olive, baggy jeans, dan loafer shoes warna cream juga gak kalah catchy nih!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

17. Gunakan tank top putih, crop top blazer motif plaid warna putih, celana jeans, dan peep toe shoes, simpel tapi stylish!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/tsn_photo)

18. Gunakan crop top t-shirt putih, crop top jacket pink, celana jeans, dan leather boots hitam. Bakalan kece dan trendi abis deh!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

19. Tampil girly dengan memadukan blouse putih, fluffy crop top jacket dua warna, mini skirt jeans, dan sneakers ini wajib dicoba!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Joy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

20. Atau gunakan kaus putih, crop top blazer hitam, mini skirt jeans, dan platform shoes hitam. Stylsih banget ya!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

21. Simpel kasual buat hangout, gunakan crop top t-shirt putih, crop top jacket putih, baggy jeans, dan sneakers biru

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

22. Gunakan kaus putih, crop top cardigan warna mocha, mini skirt jeans, dan ankle boot warna cream. Tampilanmu jadi girly dan catchy banget!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

23. Kamu juga bisa padukan tank top putih, crop top cardigan putih, cut off mini skirt motif tartan warna merah, serta clog shoes warna hazelnut. Stylish abis!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Yeri Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

24. OOTD simpel kasual ala Seulgi, padukan kaus putih, crop top cardigan warna putih tulang, wide leg pants putih, dan platform shoes juga kece banget!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Seulgi Red Velvet (instagram.com/hi_sseulgi)

25. Sontek gaya trendi dari Wendy dengan crop top t-shirt cokelat, crop top jacket warna hazelnut, celana jeans, dan boots putih. Kece banget!

25 Referensi Outer Crop Top Member Red Velvet, Trendi Abis!Wendy Red Velvet (twitter.com/TSN_PHOTO)

Simpel buat dipakai untuk berbagai acara, memiliki outer model crop top bisa solutif banget deh! Sontek gaya para member Red Velvet dengan banyak referensi padu padan outer crop top yang variatif dan kece, bakal bikin penampilanmu juga semakin kece!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya