Comscore Tracker

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan Hater

Mau nyapa Mewlions dulu ah: Good mewning guys #MewSuppasit

Baru-baru ini aktor dan penyanyi asal Thailand, Mew Suppasit, datang ke acara GenEd Fair 2021. Ia jadi pembicara soal isu pendidikan, berbagi pengalamannya selama menjadi pelajar dan bekerja di dunia entertainment. Wajar saja sih jika ia menjadi pembicara terkait isu tersebut. Sebab Mew menempuh pendidikan S3 atau PhD Jurusan Teknik Industri di Chulalongkorn University sambil bekerja. Ada beberapa pernyataan Mew yang sangat menginspirasi di acara itu.

Berikut kumpulan quote Mew Suppasit yang menginspirasi dan relate banget sama kehidupan generasi millennial dan gen Z:

Baca Juga: Dibilang Mirip Jack Frost, 9 Foto Mew Suppasit Ganti Warna Rambut Baru

1. Quote ini cocok ditujukan kepada para hater

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan HaterInstagram.com/mewsuppasit

Sebagai seorang aktor dan penyanyi, Mew tidak hanya memiliki penggemar setia saja. Tetapi juga haters. Quote Mew Suppasit ini sangat cocok ditujukan kepada para hater:

"Punya haters? Aku punya. Tetapi bagaimana yang tidak punya? Maka berusahalah lebih keras. Dengarkan apa yang dikatakan Einstein: Orang yang lemah balas dendam. Orang yang kuat memaafkan. Orang yang cerdas mengabaikan."

Baca Juga: [VIDEO] 6 Potret Menakjubkan Project 200 Drone Untuk Mew Suppasit

2. Quote untuk kamu yang sedang menempuh pendidikan atau mencari kerja

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan Hatertwitter.com/habitmg

Quote yang satu ini cocok bagi kamu yang sedang berjuang menyelesaikan studi, baru lulus dan mencari pekerjaan. Relate banget deh:

"Perbedaan antara sekolah dan hidup? Di sekolah, kamu diberikan pelajaran lalu diberi ujian. Dalam hidup, kamu diberi ujian yang memberimu pelajaran."

3. Cocok nih buat kamu yang masih suka gabut selama pandemik

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan HaterInstagram.com/mewsuppasit

Pandemik emang bikin orang gabut ya. Tetapi kakak calon PhD ini ada pesan buat kamu:

"Manajemen waktu adalah sumber penting. Pertama aku mau semua orang tetapkan prioritas. Apa yang penting dalam hidup. Lalu lihat waktu kita dan lihat berapa banyak waktu yang bisa kita berikan untuk prioritas itu."

4. Hei para pelajar yang masih belajar secara online selama pandemik. Semangat ya! Ada quote buat kamu:

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan HaterInstagram.com/mewsuppasit_thailand

"Karena pandemik, banyak negara memilih belajar online. Ini menjadi tantangan tersendiri. Kalian (Para pelajar) mungkin harus kerja lebih keras untuk memahami apa yang kalian pelajari. Tetapi tetaplah semangat untuk para murid dan juga para guru."

5. Hmmm, quote ini kayaknya cocok buat geng julid-julid club, para netizen yang suka nyinyir di kolom komentar tetapi tidak tahu pokok permasalahannya

5 Kumpulan Quote Mew Suppasit Soal Kehidupan dan HaterInstagram.com/mewsuppasit

"Kalau kamu tidak mengerti atau tidak tahu, akui saja. Penting untuk mengakui kalau kamu tidak mengerti atau tidak tahu. Banyak orang punya kebiasaan seperti ini. Tidak mengakui kalau mereka sebenarnya tidak mengerti atau tidak tahu."

Itulah kumpulan quote Mew Suppasit yang sangat menginspirasi. Siapa yang semakin semangat gara-gara ini?

Baca Juga: Bikin Terharu, 7 Kegiatan Mew Suppasit Meski Lagi Sakit

Topic:

  • Ni Ketut Wira Sanjiwani
  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya