Comscore Tracker

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PC

Yuk, yang suka koleksi pernak-pernik Doraemon merapat!

Doraemon menjadi serial yang selalu melekat di hati penikmat era 90-an. Atau bisa jadi anak-anak di zaman sekarang juga masih suka menonton kekonyolan Nobita di televisi maupun layanan streaming.

Barangkali pembaca IDN Times ada yang suka mengoleksi pernak-pernik segala jenis tentang Doraemon dkk, nih ada referensi buat kamu. Berikut ini deretan wallpaper Doraemon lucu untuk handphone, PC, maupun tablet khusus buat kamu:

Baca Juga: 5 Kucing yang Pernah Jadi Pacar Doraemon, Lucu Banget Deh!

1. Wallpaper Nobita, Doraemon, dan Doraemi bertema hantu-hantu Jepang. Gak bikin seram, kan?

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

2. Doraemon, Nobita, dan Shizuka sedang bersantai di atas bukit. Wallpaper ini bisa kamu kirim ke pasangan lho

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

3. Foto album orangtua Nobita, Nobisuke dan Tamako Nobi, bersama neneknya Nobita. Kayaknya bagus deh kalau diedit dengan menampilkan foto keluarga kamu di tengahnya

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

4. Lapangan bermain Nobita dan kawan-kawan yang sangat ikonik. Nobita selalu menjadi korban kejahilan Giant dan Suneo di sini

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

5. Di kamar inilah Nobita dan Doraemon tidur bersama, sekaligus kerap menjadi saksi bisu ketika benda-benda unik dikeluarkan dari kantong ajaib

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

6. Wallpaper bertema stay at home ala Doraemon. Kamu bisa tinggal di rumah sesantai Nobita dan Doraemon di bawah ini deh

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

7. Lucu nih wallpaper-nya. Doraemon sedang memakai masker

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

8. Mau wallpaper yang lebih ikonik? Perjalanan dan mesin waktu dari laci meja belajar Nobita! Ini khas banget di serial Doraemon

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

9. Wallpaper bertema Nobita dan kawan-kawan pergi ke sekolah. Ini termasuk lokasi sentral, di mana Nobita belajar dan kadang dihukum juga

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCdora-world.com

10. Momen Nobita dan Doraemon sedang menikmati mekarnya Bunga Sakura khas Jepang. bagus ya

Bagus-bagus Lho, 10 Wallpaper Doraemon Lucu Untuk Handphone Hingga PCIDN Times/Ayu Afria

Itulah deretan wallpaper Doraemon lucu yang bisa kamu pakai untuk handphone, PC hingga tablet. Kamu ada referensi yang lain gak? Bagi aja gambarnya di kolom komentar.

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Dimas Ramadhan di duniaku.idntimes.com dengan judul 20 Wallpaper Doraemon yang Bisa Mempercantik Layar Perangkatmu!

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya