Comscore Tracker

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!

Cocok buat backpackeran di Bali

Saking terkenalnya Pulau Bali, para pengusaha berlomba-lomba mendirikan penginapan hotel maupun hostel sebagai tempat beristirahat. Mereka ingin menyediakan penginapan senyaman dan seindah mungkin dengan tarif yang terjangkau.

Banyak hostel-hostel di Bali yang memiliki kualitas bagus tapi harganya ramah dikantong. Seperti enam hostel murah di Bali berikut ini. Harganya mulai dari Rp63 ribuan.

1. M Boutique Hostel, Seminyak

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/mboutiquehostel

Hostel ini dilengkapi dengan kolam renang dan akses WiFi di seluruh area hostel. Tempat tidurnya berbentuk capsule dan disediakan loker untuk menyimpan barang. Tapi toiletnya sharing alias dipakai bersama-sama. Meski begitu kebersihannya tetap terjaga kok, karena ada petugas yang rutin membersihkannya.

Kamu bisa berinteraksi dengan pengunjung lain. Selain itu, hostel ini menyajikan permainan mulai dari kartu hingga dart. Dijamin kamu gak bosan jika tinggal di sini. Harga per malamnya sekitar Rp155 ribuan.

Baca Juga: Sensasinya Beda & Terjangkau, 5 Spa di Bali Mulai dari Rp50 Ribuan

2. Ubud Tropical, Ubud

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/ubudtropical

Kamu yang suka suasana hijau, cocok banget menginap di sini. Bentuk penginapannya berupa bunk bed, dalam satu ruangan bisa diisi empat orang atau 10 orang. Suasana di sekelilingnya masih sangat asri dikelilingi rerumputan hijau. Di Ubud tropical juga terdapat kolam renang lho. Harganya sekitar Rp141 ribu per malam.

3. Kayun Hostel, Kuta

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/lovisaaltzar

Walaupun harganya sangat ramah di kantong, namun penampilan hostel ini begitu nyaman. Bentuk tempat tidurnya berupa bunk bed dengan interior cantik. Hostel ini dilengkapi dengan kolam renang dan bebas akses WiFi.

Setiap kamar di hostel ini juga dilengkapi dengan AC. Jadi kamu gak perlu khawatir kepanasan. Per malamnya sekitar Rp63 ribu.

4. Kosta Hostel, Seminyak

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/kostahostel

Kamu yang ingin suasana tropical wajib banget mengunjungi kosta hostel. Interiornya begitu memanjakan mata dan banyak spot fotonya lho. Lumayan untuk mempercantik feed Instagram kamu.

Hostel ini dilengkapi dengan kolam renang. Harganya berkisar Rp160 ribu per malam.

5. Lokal Bali Hostel, Seminyak

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/lokalbalihostel

Sesuai namanya, lokal bali hostel ini menggambarkan suasananya yang Bali banget, lengkap dengan pelayannya yang ramah. Berada di kawasan yang strategis dan harganya cocok di kantong.

Bentuk kamar di sini berupa bunk bed dan dilengkapi dengan pendingin ruangan. Harganya Rp200 ribuan per malam.

6. Borough Capsule Hostel, Legian

6 Hostel Murah di Bali, Mulai Rp63 Ribuan!instagram.com/boroughbali

Baca Juga: Selain Toko, 5 Pasar Seni di Bali ini Menyediakan Oleh-oleh Murah Lho

Kamar di hostel ini berbentuk kapsul yang berwarna. Bikin kamu nyaman saat tidur di sini. Hostel ini memiliki rooftop juga nyaman dan sangat instagramable. Per malamnya dibanderol Rp115 ribu.

Gimana, udah menyiapkan budget buat liburan ke Bali? Jika ingin liburan kamu lebih murah, pastikan menginap di hostel murah di Bali yang sudah direkomendasikan di atas ya!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh sherly di IDN Times Community dengan judul 6 Rekomendasi Hostel Estetik di Bali yang Harganya Sekitar Rp200 Ribu

Topic:

  • Irma Yudistirani
  • Septi Riyani

Just For You