Denpasar, IDN Times - Menjelang pembangunan Marina Internasional di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali, PT Bali Turtle Island Development (BTID) menyiapkan keamanan dan keselamatan di lingkungan kerja proyek dengan pemasangan rambu-rambu peringatan di darat dan di laut.
Head of Communications PT BTID, Zakki Hakim mengatakan, pengamanan tersebut melibatkan Pengawas Sumber Daya Kelautan dan Perikanan (PSDKP) Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP), Polairud dan Satpol PP Provinsi Bali.
"Mereka akan turun langsung mendukung pengawasan selama satu bulan ke depan dalam bentuk sosialisasi kepada masyarakat, dan pendampingan dalam pemasangan rambu rambu peringatan di darat dan di laut," ungkapnya, Jumat (7/3/2025).