Rahajeng semeng, punapi gatra semeton? Selamat pagi, bagaimana kabarnya teman-teman?, semoga kabar baik dan sehat selalu. Selamat berakhir pekan di hari Sabtu, 25 Oktober 2025, semoga ramalan hari baik kali ini menambah keceriaan harimu.
Mengawali ramalan hari baik Hindu Bali dari Kalender Bali Digital, ada hari amerta gati merupakan hari baik untuk memulai suatu usaha dan bercocok tanam. Sementara itu, banyu urug adalah hari baik untuk membuat bendungan, tapi tidak baik untuk membuat sumur.
Ada juga hari amerta dewa yang baik untuk melakukan Panca Yadnya khususnya Dewa Yadnya, membangun tempat suci atau ibadah, membuat lumbung maupun dapur. Dewa ngelayang adalah hari baik untuk membuat bangunan suci, Dewa Yadnya dan Pitra Yadnya. Bagaimana ramalan hari baik lainnya? Baca selengkapnya di bawah ini.
