Comscore Tracker

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchana

Bikin gayamu fun! #AyeSarunchana

Saat hangout, kamu pastinya ingin tampil semenarik mungkin agar suasana semakin seru. Tampilan untuk hangout kini banyak menjadi perhatian di kalangan pecinta OOTD terutama kaum cewek yang gak mau mati gaya.

Sebagai tambahan referensi buat gaya kamu, coba deh sontek ide mix and match outfit hangout ala Aye Sarunchana. Yuk, simak selengkapnya sampai habis!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match atasan Rajut Sooyoung SNSD, Comfy!

Baca Juga: 10 Off Duty Style ala Vittoria Ceretti, Gayanya Boyish

1. Untuk hangout yang fancy, boleh nih padukan tank top dan hot pants hitam dengan sentuhan pump heels nude yang classy

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

2. Perpaduan warna soft dari white outer, tank top pastel, hot jeans, serta white boots terlihat chic dan kekinian abis

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

3. Gunakan kemeja floral sebagai outer dengan white inner. Kemudian padukan dengan denim skirt dan sneakers untuk gaya yang fun

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

4. Ingin tampil swag? Padankan white tank top dan loose jeans yang matching dengan bucket hat hingga knit sneakers serba earth tone

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

5. Hangout pakai setelan blazer dan celana pendek nuansa baby pink cukup dengan inner crop top hitam untuk cute look yang girly

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

6. Playful abis, Aye Sarunchana mix and match kemeja floral panjang dengan bawahan short pants, yang semakin komplit pakai white sneakers

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

7. Suka tema monokrom? Coba sontek perpaduan long sleeve top putih, mini skirt hitam, hingga sock boots yang juga bernuansa hitam senada

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

8. Untuk gaya kasual, kamu cukup memadankan white t-shirt, pencil pants nuansa earth tone, serta white sneakers andalan. Simpel!

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

9. Kamu juga bisa tampil chic dengan atasan lace dipadu bersama hot pants warna kuning yang cerah. Komplit dengan straw hat yang unik

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

10. Gak harus formal, kamu dapat memadukan blazer dengan crop top dan hot pants motif untuk gaya hangout yang asyik. Jangan lupa sneakers kesayangan, ya!

10 Referensi Mix and Match Outfit Hangout ala Aye Sarunchanaoutfit hangout ala Aye Sarunchana (instagram.com/aye_sarun)

Itulah sepuluh inspirasi outfit hangout ala Aye Sarunchana, artis Thailand yang modis dan selalu tampil menarik dalam berbagai kesempatan. Gimana girls, kamu tertarik nyobain gaya mana, nih?

kaykay Photo Community Writer kaykay

It is what it is

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya