Comscore Tracker

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveaway

Ditunggu sparing futsalnya ya #GulfKanawut

Foto kebersamaan Gulf Kanawut Traipipattanapong dan Bright Vachirawit Chiva-aree membuat gempar fandom setelah beredar di dunia maya.

Seperti diketahui, Bright dan Gulf yang sama-sama sedang naik daun ini dulunya adalah teman sparing futsal. Interaksi mereka sangat dinantikan fans. Setelah setahun hanya sebatas wacana, akhirnya mereka benar-benar bertemu dan bikin gempar masing-masing fandom. Yuk kita lihat kebersamaan Gulf Kanawut dan Bright yang bikin baper fansnya.

Baca Juga: 10 Interaksi Gulf Kanawut dan Mild Suttinut Seperti Kakak Adik

1. Berawal dari foto mereka ketika masih main futsal bareng

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawaytwitter.com/babiegulf

Bright berperan sebagai Sarawat di 2gether The Series, dan Gulf sebagai Type di TharnType The Series. Fans lantas berharap keduanya bertemu lagi setelah foto mereka yang sedang main futsal bersama-sama beredar di internet. Dari foto itu juga diketahui kalau Gulf dan Bright sama-sama bersekolah di tempat yang sama. Yaitu Suankularb Wittayalai School, sekolah menengah khusus cowok terkemuka di Negara Thailand.

Baca Juga: Dicintai Penggemar, 5 Hadiah Fans Untuk Gulf Kanawut yang Bikin Kagum

2. Keduanya sama-sama saling mengomentari dan like postingan di media sosial (Medsos)

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawayinstagram.com/gulfkanawut

Meski sudah lama tidak bertemu, Gulf dan Bright tidak putus silaturahmi. Mereka berdua masih sering mengomentari dan like di status medsos masing-masing. Friendship goal banget, kan?

3. Bright-Gulf selalu mengajak satu sama lain untuk bertemu dan main futsal bareng di setiap komentarnya

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawayinstagram.com/gulfkanawut

Setiap kali komentar, mereka pasti sama-sama mengajak untuk bertemu atau main futsal bareng. Tetapi momen pertemuan yang ditunggu-tunggu itu tidak terealisasi. Sehingga fans kadang menyindir "Ah, hanya wacana."

4. Setelah setahun hanya sebatas wacana, akhirnya mereka membagikan momen kebersamaannya di akun medsos masing-masing

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawayinstagram.com/bbrightvc

Bisa dibilang hampir setahun di PHP, fans Gulf dan Bright akhirnya disajikan oleh momen kebersamaan mereka. Tetapi bukan lagi sparing futsal ya.

5. Kebersamaan mereka langsung jadi trending topic Twitter nomor satu di Thailand

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin GiveawayTwitter.com/Kazzmagazine

Karena postingan kebersamaan itu, tagar #ไบร์ทกลัฟ (BrightGulf) langsung trending topic Twitter satu di Thailand, serta nomor enam secara dunia.

6. Ternyata mereka bertemu sekaligus kerja bareng untuk pemotretan sebuah majalah

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawaytwitter.com/Kazzmagazine

Meski bukan sparing futsal, pertemuan mereka tetap bikin heboh. Baik Bright dan Gulf bakalan muncul di edisi terbaru Kazz Magazine. Wah, jadi tidak sabar nih.

7. Mungkin saking senangnya melihat mereka bertemu, ada fans yang sampai mengadakan giveaway lho

Gulf Kanawut dan Bright Akhirnya Reunian, Fans Sampai Bikin Giveawaytwitter.com/Kazzmagazine

Mungkin saking senangnya melihat momen itu, fans sampai ngadain giveaway lho.

@kanabbright: GIVEAWAY BRIGHTGULF!! Karena BrightGulf akhirnya ga “see you soon” dan gue dah gila, jd gue mau GA saldo dana/spay 30k buat 3 orang masing-masing 10k. Syaratnya rt,like,mutualan, flop bomat,goodluck!

@Gupiii6: Siapa yang janjiannya tahun 2020 Ketemunya 2021 BrightGulf be like "i did"

@itsmiugulf: Gue masih bahagia gara gara brightgulf, lagi ngemut permen mentos sambil bilang "Huhu brightguulllf" hampir keselek permen yang masih gede

Itulah momen-momen kebersamaan Gulf Kanawut dan Bright yang bikin fansnya baper. Kamu juga ikut baper gak?

Topic:

  • Ni Ketut Wira Sanjiwani
  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya