Comscore Tracker

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Irit

Kalau kamu sering main game apa nih selama di rumah?

Coba dihitung, sudah berapa lama kamu berdiam diri di rumah? Mungkin kamu sudah mulai jenuh ya. Tapi tenang. Ini ada beberapa game android yang harus kamu selesaikan, tanpa kuota internet alias offline.

Sebelumnya, kamu harus mengunduh dulu game tersebut di Play Store. Berikut ini kumpulan game offline android:

1. Shadow Fight 2 dan 3: gabungan antara RPG dan classical fighting. Kamu harus mengalahkan semua ninja yang mengadang

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

2. Crossy Road: kalau pengin lebih santai, kamu coba game satu ini. Tantangannya sederhana. Kamu harus berhasil menyeberangkan ayam-ayam tanpa terluka

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmedium.com

3. Smurf Village: kamu bisa berkreasi dan membangun desa Smurf di game ini. Kamu bisa membangun rumah, menanam berbagai bunga dan sayuran, serta merawat hewan ternak

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

4. Dream League Soccer 2020: Game ini cocok buat kamu yang suka main bola. Gak perlu koneksi internet untuk memainkannya. Di versi terbaru ini, developer juga telah upgrade visual game. Tampilannya semakin realistis

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmodapkdl.io

5. Dumb Ways to Die 2: kamu pasti sudah tahu game yang satu ini. Alurnya sangat cepat, tantangannya pun semakin beragam di versi keduanya. Kamu harus memahami langkah apa yang dibutuhkan agar karakter tidak mati

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

6. Friday the 13th Killer Puzzle: kamu berperan sebagai Jason Vorhees dalam game ini. Tugasmu adalah membunuh semua orang. Namun hindari polisi, jebakan, dan lainnya untuk bisa melenggang ke level atas

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritgamingtrend.com

7. Neko Atsume: untuk kamu yang suka banget sama kucing, wajib unduh game ini. Perintahnya jelas. Kamu harus mendekorasi rumah dan menyediakan makanan untuk mereka

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritvox.com

8. Six Guns: adventure game ini akan mengajakmu untuk mengeksplor Wild West dan mengalahkan semua musuh. Untuk melakukannya, kamu harus melengkapi karaktermu dengan senjata yang mumpuni

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmalavida.com

9. Alto’s Odyssey: endless runner game yang sederhana tapi adiktif. Selain itu, visual dari Alto’s Odyssey sangat unik dan nyaman dipandang. Game ini gak akan bikin kamu bosan deh

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmalavida.com

10. Cover Fire: shooting game yang satu ini bisa dimainkan tanpa internet, lho. Ia akan menyajikan tantangan, medan, visual, dan jenis senjata yang beragam. Gak heran jika game ini sudah diunduh lebih dari 1,5 juta kali

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmodgameplus.com

11. Word Cross: khusus buat kamu yang menggemari word game. Sistem akan menyediakan beberapa huruf, kamu harus merangkainya menjadi kata sebanyak mungkin

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Irityoutube.com/KruGames

12. Eternium: ini merupakan satu dari sedikit RPG yang bisa dimainkan tanpa internet. Tugasmu adalah mengeksplor medan, membunuh orang jahat, dan mempraktikkan ilmu sihirmu

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

13. Drag Racing: ini merupakan classic racing game yang akan membuatmu nostalgia. Ada lebih dari 50 jenis mobil yang bisa kamu mainkan. Drag Racing merupakan game tertua di Android yang telah diunduh lebih dari 2,6 juta kali

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritklimg.com

14. Plague Inc: di sini kamu berperan sebagai orang jahat yang ingin menyebarkan virus ke seluruh dunia. Strategi adalah hal yang sangat penting untuk memainkan game ini. Jangan sampai ketahuan, ya!

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

15. Adorable Home: hidup yang sederhana adalah inti dari game ini. Kamu dan partnermu baru saja pindah dan harus mengisi rumah dengan item, serta peliharaan yang kamu sukai

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Irittwitter.com/soniaanggi

16. Once Upon A Tower: jika biasanya seorang putri diselamatkan oleh pangeran, lain halnya dengan game ini. Kamu yang berperan sebagai sang putri harus menyelamatkan diri dari kastil yang dipenuhi oleh monster

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritmzstatic.com

17. Crowd City: misi dari game ini adalah membentuk koloni sebanyak mungkin dan berlari mengelilingi kota. Caranya mudah. Yaitu lakukan kontak dengan tim yang memiliki warna tubuh berbeda

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritapkmodo.net

18. Smash Hit: game first person shooter ini mengharuskan kamu untuk menghancurkan semua rintangan dengan bola besi. Jangan sampai kena tembak, jika tak mau amunisimu habis. Smash Hit adalah game terfavorit di tahun 2014

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritwinudf.com

19. Plants vs Zombies 2: Game ini sangat fenomenal. Perintahnya tetap sama kok. Hancurkan zombie di kebun sebelum mereka memakan otakmu

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritcontentapi.ea.com

20. Into the Dead 2: kamu harus lari sejauh mungkin di tengah mayat hidup. Hancurkan mereka sebelum kamu berubah jadi seperti zombie

20 Game Offline Android Terbaik, Kuota Internet Jadi Iritappolicious.com

Itulah game offline andorid yang bisa kamu mainkan tanpa kuota internet. Yuk, download sekarang biar gak bosan di rumah.

Baca Juga: 10 Alternatif Game Animal Crossing yang Lagi Viral di PC, Seru Banget!

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya