Comscore Tracker

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito Pramono

Style jadul yang bikin kamu kayak Kale

Buat cowok, memilih busana yang gak monoton dan membosankan setiap harinya memang merupakan tantangan tersendiri. Kamu yang selalu menganggap busana cowok itu gak variatif, perlu beberapa referensi agar gayamu gak begitu-begitu saja.

Kamu sudah mulai kehabisan ide untuk memadupadankan pakaian? Tenang. Gaya berpakaian Ardhito Pramono bisa kamu tiru nih. Dia selalu memakai vintage style yang masih cocok dipakai di zaman sekarang. Berikut referensi padu padan pakaian ala Ardhito Pramono.

1. Gaya klasik vintage style yang hits tahun 1920-60an ini bisa jadi pilihan. Sekarang vintage style seperti ini semakin ngetren

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

2. Penyanyi sekaligus pemain film Ardhito Pramono, berhasil curi perhatian dari gaya busananya yang menarik

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

3. Buat kemeja polosmu jadi lebih keren dengan menambahkan suspender sebagai aksesoris. Keren ya

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

4. Gak monoton lagi, penggunaan turtleneck cocok dipadukan dengan outer berwarna kontras

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

5. Terlihat rapi sekaligus menarik, kamu yang biasanya hanya pakai kaus dan celana jeans bisa juga adopsi style satu ini

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

Baca Juga: 8 Style dan Potongan Cetar untuk si Rambut Tipis 

6. Bomber jacket bermotif seperti ini bakalan cocok banget melengkapi polo shirt yang polos

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

7. Untuk tampilan yang lebih smart tapi tetap awet muda, pea coat semacam ini cocok banget bikin kamu jadi lebih kece

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

8. Style sepert ini ditambah high sneakers juga cocok kok

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

9. Kamu juga bisa coba daily style seperti ini. Cocok untuk segala situasi. Mau ke kampus, kantor atau hangout bareng teman juga oke

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

10. Kamu bisa tampil trendi jika menghadiri acara jika memakai style seperti di bawah ini

Kerennya Maksimal, 10 Inspirasi Vintage Style ala Ardhito PramonoInstagram.com/ardhitopramono

Itu inspirasi padu padan pakaian ala Ardhito Pramono. Semoga bisa menambah referensi kamu ya, guys.

Baca Juga: Anti Gagal, 9 Style Kece Maksimal untuk Rambut Bergelombang

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya