Comscore Tracker

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bob

Jadi kangen sama aktingnya Deok Sun nih

Penggemar serial drama Korea Reply 1998 pasti gak asing dong sama Sung Deok Sun yang diperankan oleh Hyeri. Rambut bob jadi gaya ikonik Hyeri ketika memerankan Deok Sun.

Hyeri nampaknya sering banget menata rambutnya menjadi berbagai gaya yang kece. Berikut referensi gaya rambut ala Hyeri Reply 1988:

Baca Juga: Menggemaskan, 10 Foto Transformasi Mew Suppasit Semasa Kecil

1. Model bob berponi memang bikin kamu terlihat fresh dan awet muda. Warna rambutnya juga harus hitam

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobkpopherald.koreaherald.com

2. Rambut panjang dikepang dua lalu dicat warna cokelat masih cocok diaplikasikan di zaman sekarang lho. Jadi terlihat simpel dan santai

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobnstagram.com/hyeri_0609

3. Mau lebih simpel lagi? Tata rambutmu dengan gaya single bubble braid. Tambahkan beret hat biar penampilannya semakin cute

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

4. Kesan swag dan edgy langsung kamu dapatkan dengan tatanan rambut kepang di bagian atas, sementara di bagian bawahnya dibiarkan tergerai

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

5. Kalau punya rambut tipis, kamu bisa mengubah gaya menjadi curly hair. Rambutmu terlihat bervolume

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

Baca Juga: Melembapkan & Menutrisi Rambut, Ini 5 Manfaat Alpukat bagi Rambut

6. Meski simpel, rambut lurus yang ditata half updo dengan poni belah tengah ala Hyeri ini juga memberikan kesan yang elegan

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

7. Cute banget, kamu bisa tiru gaya rambut kuncir dua. Jangan lupa curly rambut terlebih dahulu untuk memberikan efek anggun dan girly

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

8. Twisted bun hair bisa jadi andalan buat kamu yang gak mau ribet. Tambahkan bandana supaya semakin cute

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

9. Gaya kuncir samping dengan sentuhan wavy di bagian ujung rambut ini bisa kamu tiru untuk hairstyle party formal

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

10. Suka yang retro? Model belah menyamping lalu di bagian ujung rambutnya di-blow ke luar bisa kamu tiru

10 Ide Gaya Rambut ala Hyeri Reply 1988, Gak Melulu Bobinstagram.com/hyeri_0609

Semoga kumpulan gaya rambut ala Hyeri Reply 1988 bisa menambah referensi kamu ya. Selamat mencoba.

Baca Juga: 12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjang

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya