Comscore Tracker

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendi

T-shirt emang juaranya sih. Bikin kita terlihat santai

Kaus atau t-shirt memang jadi item pilihan karena paling nyaman saat dipakai. T-shirt bahkan cocok dipadupadankan dengan item lain. Apapun pasangannya t-shirt, akan tetap terlihat modis.

Nah, daripada bingung cara memadupadankan t-shirt, berikut ini ada kumpulan ide biar kamu bisa melakukan mix and match menggunakan t-shirt. Jadi terlihat trendy dan fashionable nih!

1. Kamu bisa dapatkan look feminim dan fresh dengan memadu-madankan mustard yellow t-shirt dengan long skirt lace transparent seperti ini!

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendiinterest.com

2. White t-shirt, mini skirt, bomber jacket, dan sneakers, bisa banget jadi perpaduan yang pas buat kamu yang mau tampil chic dan trendy. Look ini akan sangat cocok dipakai buat hangout bersama teman-temanmu

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendioutfitglobal.com

3. Gak ribet, kamu bisa tampil cantik dan feminim dengan memadukan print t-shirt dengan striped mini skirt seperti ini. Pakai juga topi dan sneakers biar outfitmu makin kece!

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendiglobalfashionista.xyz

4. Santai dan kasual, perpaduan antara white t-shirt, cardigan, dan skinny jeans emang perpaduan yang paling simpel tapi sangat cantik. Jangan lupa pakai sling bag dan flatshoes favorit biar makin oke ya

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendipinterest.com

5. Tak perlu pakai banyak item, kamu bisa dapatkan look yang trendy hanya dengan memadukan denim jacket dan white t-shirt seperti ini. Lengkapi juga dengan sling bag dan high heels biar makin modis

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendipinterest.com

6. T-shirt yang di padu-padankan dengan setelan plaid blazer dan pants ini akan membuat look-mu terlihat formal. Cocok banget dipakai untuk outfit kerja nih

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi TrendiPinterest.com

7. Memadukan white t-shirt dengan slip dress seperti ini akan membuatmu terlihat sangat cantik dan feminim lho girls. Cocok banget dipakai saat ingin bersantai dan jalan-jalan saat weekend

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendipinterest.com

8. Sederhana tapi cantik, kamu bisa banget nih memadu-madankan white t-shirt dengan midi skirt seperti ini. Meski simpel, tapi tetap fashionable kok

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendipinterest.com

9. Memadukan white t-shirt, celana jeans, dan kemeja yang dijadikan sebagai outer seperti ini akan membuat look-mu terlihat sedikit tomboy. Untuk sepatunya, kamu bisa gunakan high heels atau sneakers favorit ya!

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi TrendiPinterest.com

10. Mau liburan tapi nggak mau ribet? Padu-padankan saja white t-shirt dan high waist denim shorts seperti ini. Pakai juga sandal dan kaca mata favorit biar makin kece ya girls!

10 Kumpulan Ide Mix and Match T-Shirt, Simpel Tapi Trendipinterest.com

Terlihat simple banget ya. Kamu pasti gak menyangka jika t-shirt bisa mix and match dengan item-item yang dicontohkan pada foto di atas. Mana nih yang jadi favoritmu?

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Diana Ekawati di IDN Times Community dengan judul 10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You