13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Api

Di Indonesia ada yang unik juga gak ya?

Pernikahan akan selalu jadi impian setiap orang. Karena itu setiap pasangan pasti akan mempersiapkan pernikahannya sebaik mungkin. Mulai dari dekorasi, suvenir, undangan hingga pakaian pernikahan.

Nah, beberapa orang berikut ini justru memilih gaun yang benar-benar unik dan tak diduga untuk pesta pernikahannya.

1. Gaun pengantin dari plastik

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apioddee.com

2. Perhatikan baik-baik, mereka hanya menggunakan underwear dan bermodalkan body painting lho!

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Api
beautyworldwelivein.com

3. Ada kesamaan gak gaun ini dengan si domba? Tentu saja sama, karena gaun ini terbuat dari bulu domba

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apidailymail.co.uk

4. Daripada koran bekas terbuang percuma, mending dijadikan gaun pengantin

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Api
hedybridal.com

5. Saking antusiasnya, perempuan ini memberikan aksen api pada gaunnya

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apioddstuffmagazine.com

6. Kalau tadi api hanyalah sebuah motif, nah yang ini pakai api beneran. Gak takut kebakar tuh?

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apihuffingtonpost.com

7. Semoga gak gampang meletus ya balonnya...

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apibombod.com

8. Emm, mungkin penjahitnya buru-buru waktu bikin gaun...

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apipinterest.com

9. Kalau gaun satu ini terbuat dari cokelat putih lho!

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apiweddingwindow.com

10. Kok lucu ya gaunnya

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apiretronaut.com

11. Kalau ini dari tisu toilet lho, tapi bukan yang bekas ya

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apisheknows.com

12. Hayo tebak gaun ini terbuat dari apa? Ya, gaun ini terdiri dari rangkaian beberapa kondom

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Api
i-am-bored.com

13. Bisa hemat budget nih, kue sama gaun pernikahan jadi satu...

13 Gaun Pernikahan Kelewat Unik & Aneh, Berbahan Balon Hingga Apineatorama.com

Unik-unik gak sih gaun pengantinnya. Barangkali kamu mau lebih ekstrem dari mereka atau justru pilih yang biasa saja?

Baca Juga: 8 Potret Pernikahan di Bali dalam Balutan Busana Adat, Sakral & Keren!

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You