Comscore Tracker

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayang

Ada gak sih yang sampai bertengkar gara-gara game?

Di zaman sekarang, mencari hiburan itu gampang banget. Cukup pakai smartphone saja, hidupmu bisa bahagia lho. Apalagi sekarang banyak game-game yang disuguhkan melalui gawai tersebut. Gak cuma cowok, banyak juga cewek yang sudah mulai aktif bermain game bahkan sampai menomorduakan kekasihnya.

Jika kamu punya pasangan yang hobi main game, pasti pernah mengalami suka duka seperti berikut ini:

1. Kirim chat bilangnya mau tidur, tahunya dia main game

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayangthesleepadvisors.co.uk

Chat merupakan salah satu cara berkomunikasi dengan pasangan yang cukup intens digunakan. Dari bangun tidur hingga tidur lagi, chat jadi salah satu penghubung antara dua insan yang mungkin gak bisa selalu bertemu setiap saat. Bagi yang pasangannya hobi bermain game, pasti pernah deh dipamitin mau tidur dan ternyata si dia malah main game. Seberapa sering nih kamu diginiin?

2. Merasa dinomorduakan

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayangsheknows.com

Gak cuma dibohongi via chat, bahkan saat bertemu pun kamu yang pacaran sama gamers pasti pernah banget kan merasa dinomorduakan? Dia malah lebih fokus pada gadgetnya ketimbang sama kamu. Duh, gimana gak bete kalau sudah begini ya.

3. Saking seringnya dia main game, kamu jadi penasaran dan pengin nyobain juga

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayangadweek.com

Ada banyak juga lho orang yang mengaku suka bermain game justru karena awalnya ketularan sang pacar. Akibat ingin tahu seberapa seru sih permainan yang dia mainkan, kamu jadi download dan malah ketagihan juga main gamenya. Kalau begini sih asyik juga ya, kan bisa pacaran sambil mabar alias main bareng.

4. Sok-sok nanya soal game ke dia, padahal ujung-ujungnya kamu juga gak ngerti

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayangmotionarray.com

Beda halnya dengan orang yang gak mengerti soal game sama sekali. Ketika sok-sokan nanya sama pasangannya soal game dan dia dengan semangatnya menjelaskan panjang lebar, eh kamu gak ngerti juga. Jangan jadi menyesal karena sudah bertanya ya.

5. Pengin banget nyimpenin ponselnya biar dia berhenti main

5 Suka Duka Punya Pacar yang Hobi Main Game, Bikin Gemes Tapi Sayangpsychologytoday.com

Saking gemesnya lihat dia main game terus, terbesit keinginan buat menyimpan ponselnya biar dia gak bisa main lagi. Iya kan? Dari pagi sampai malam, lagi sendiri maupun berdua, dia fokusnya hanya bermain game. Padahal kamu juga pengin quality time bareng dia. Ya gak sih?

Benar gak sih poin-poin yang disebutkan di atas itu sering kamu alami? Yuk share pengalamanmu di kolom komentar.

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Desy Damay di IDN Times Community dengan judul Punya Pacar Hobi Main Game, Kamu Pasti Pernah Rasakan 5 Hal Ini

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You