Comscore Tracker

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan Keluarga

Cocok dijadikan pasangan gak sih kalau begini?

Semua orang pasti setuju kalau keluarga menjadi ruang privasi yang tidak bisa sembarang orang bisa memasukinya. Maka tak heran apabila pasanganmu terkadang lebih mengutamakan keluarga di atas segalanya. Sikap seperti ini konon bisa dilihat dari zodiaknya lho. Beberapa zodiak ini memprioritaskan keluarga. Pokoknya family oriented banget deh:

1. Menurut Taurus, keluarga sangat berharga. Karena itu dia selalu mengutamakannya

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan KeluargaPexels.com/Cottonbro

Pertama adalah zodiak Taurus berlambang banteng. Taurus yang terkenal kalem memang cukup sociable dan ramah. Namun hanya orang-orang tertentu saja yang diperbolehkan dekat dengan keluarganya. Semua itu karena Taurus adalah seorang family oriented.

Menurut dia, keluarga sangat berharga dan dia selalu mengutamakannya. Makanya tidak heran kalau ia akan menjaga keluarganya dengan ketat.

2. Bukan hal yang baru bagi Cancer bila dia dikenal family oriented

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan KeluargaPexels.com/Ana Francisconi

Berikutnya adalah Cancer berlambang kepiting. Bukan hal yang baru lagi kalau Cancer termasuk family oriented. Karena dia berhati lembut. Keluarga adalah segalanya bagi dia.

3. Capricorn rela berkorban untuk keluarganya

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan KeluargaPexels.com/Flora Westbrook

Capricorn terkenal ambisius dan memiliki prinsip kuat. Dia bisa mengatur segala sesuatu yang menjadi prioritasnya. Tidak hanya dalam urusan pekerjaan saja. Tetapi juga keluarga. Keluarga adalah prioritas baginya. Karena menurut Capricorn, tidak ada yang lebih memahami dan mencintainya selain keluarga. Capricorn bahkan sangat rela berkorban demi keluarganya. Maka tak salah jika Capricorn ini adalah orang yang diidam-idamkan untuk menjadi pasangan.

4. Meski mencari kesenangan untuk diri sendiri, Sagitarius tidak melupakan keluarga sebagai prioritas

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan KeluargaPexels.com/Katie E

Meskipun Sagitarius berjiwa bebas dan sangat suka keluar rumah, bukan berarti ia cuek pada keluarganya. Dia termasuk sosok family oriented. Hal ini menjadi poin plus dan menambah sisi menarik pada dirinya. Karena meskipun ia mencari kesenangan untuk diri sendiri, tapi dia tidak lupa untuk memprioritaskan keluarga.

5. Libra bisa marah jika keluarganya dibikin menangis

Cute Banget! 5 Zodiak yang Selalu Memprioritaskan KeluargaPexels.com/Daria Shevtsova

Zodiak berlambang timbangan ini terkenal kalem dan santai. Tapi diam-diam sangat mengutamakan keluarga lebih dari apapun. Ia bisa sangat marah jika ada seseorang yang membuat anggota keluarganya menangis. Karena baginya, keluarga sangat berharga dan istimewa.

Itulah zodiak yang memprioritaskan keluarga. Kamu punya pasangan seperti itu gak? Bagi pengalamannya di kolom komentar ya.

Baca Juga: Auranya Misterius Bikin 5 Zodiak Ini Banyak yang Naksir

Artikel ini pertama kali ditulis oleh afifah hanim di IDN Times Community dengan judul Family Oriented, 5 Zodiak Ini Menawan Karena Prioritaskan Keluarga

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya