Comscore Tracker

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumah

Leo emang gitu orangnya. Gak mau diam

Kamu pasti pernah dong berada di situasi sendirian di rumah tanpa ada satu orang pun bersamamu. Jika lagi sendirian di rumah, kira-kira apa saja kegiatan yang kamu lakukan? Jika dilihat dari zodiaknya, ternyata ini lho 12 hal dilakukan mereka saat sendirian di rumah. Apakah benar kamu seperti ini?

1. Aries - Mencari-cari makanan di dalam kulkas, dan ketika tidak menemukan apapun yang bisa dia makan, mereka pun akan jadi marah-marah sendiri

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/nicotitto

2. Taurus - Tidur! Tidak ada hal lain yang akan dilakukan oleh Taurus kecuali tertidur pulas di kasurnya yang nyaman

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/all_who_wander

3. Gemini - Ceriwis! Mereka akan terus berbicara seorang diri seperti layaknya bermain sebuah drama

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/heftiba

4. Cancer - Terlalu cuek dan sibuk dengan urusannya sendiri, membuat Cancer sering tidak sadar kalau dia sedang berada dirumah sendirian!

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/parkerkwhitson

5. Leo - Tak betah berada di rumah sendirian, Leo pun akhirnya berakhir dengan meninggalkan rumah dan mencari hiburannya sendiri di luar bersama dengan teman-temannya

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/priscilladupreez

6. Virgo - Di rumah sendirian menjadi salah satu waktu emas bagi seorang Virgo. Mereka biasanya akan mulai menyanyikan banyak lagu dengan suara yang sangat keras sekali

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/brucemars

Baca Juga: 5 Zodiak yang Konon Bukan Hanya Baik Tapi Juga Mengagumkan

7. Libra - Taking a bath! Libra biasanya akan memanjakan dirinya dengan berendam air hangat selama yang mereka bisa

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/rpnickson

8. Scorpio - Menatap keluar jendela dan melihat jalanan yang dilalui banyak kendaraan, adalah salah satu hal yang biasa dilakukan Scorpio ketika berada sendirian di rumah

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/all_who_wander

9. Sagitarius - Bukan gila, tapi memang tanpa sadar biasanya Sagitarius akan mulai berbicara dengan dirinya sendiri ketika dia sedang tidak bersama siapapun di sampingnya

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/jmartinez143

10. Capricorn - Menonton film atau drama menjadi salah satu kegiatan favorit bagi Capricorn. Apalagi jika tidak ada orang bersamanya, mereka bisa puas banget nih nontonnya

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/the_chronicles_of_us

11. Aquarius - Mereka biasanya akan mejelajahi seluruh isi rumah, siapa tahu saja mereka bisa menemukan sesuatu yang bisa dimakan atau dimainkan

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/christianbolt

12. Pisces - Sedikit penakut, Pisces biasanya akan terus-menerus menelpon ibu atau ayahnya untuk segera pulang ke rumah

Deretan Kebiasaan 12 Zodiak Ketika Sedang Sendirian di Rumahunsplash.com/kevcostello

Baca Juga: Dikenal Gigih, 6 Zodiak yang Berpotensi Sukses Jadi Perempuan Karier

Itulah ringkasan kegiatan yang dilakukan para zodiak saat sedang sendirian di rumah? Benarkah kamu seperti itu? Kalau berbeda, share di kolom komentar ya.

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Diana Ekawati di IDN Times Community dengan judul Berdasarkan Zodiak, Ini 12 Hal yang Kamu Lakukan Saat Sendiri di Rumah

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You