Comscore Tracker

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktif

Cantik banget desainnya

Weekly planner dibuat untuk menata to-do list dalam sepekan sehingga jadi lebih mudah mengatur jadwal kamu. Kamu bisa atur jadwal mingguan dengan weekly planner yang minimalis, tapi tetap dengan desain yang cantik.

Desainnya yang simpel, cocok buat kamu yang baru mencoba bullet journal. Biar lebih semangat dan produktif menjalani semua aktivitas kamu, coba yuk ide weekly planner minimalis di bawah ini!

1. Kombinasikan judul huruf sambung dengan to-do list menggunakan huruf tegak. Kamu bisa tambahkan doodle simpel biar terlihat manis

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/feebujo

2. Kalender kecil serta jadwal dengan kotak, ditambah huruf kapital sebagai penanda bulan dan hari, juga simpel untuk dicoba

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktiflislysworld.fr

3. Membagi jadwal dalam kotak kecil ditambah hiasan bunga dan aksen warna kuning, bikin weekly planner minimalis terlihat manis

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/danna_belle4

4. Kamu bisa manfaatkan washi tape dan kertas kopi untuk menghias weekly planner. To do list dibuat sederhana, tapi efisien

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifelizabethjournals.com

5. Isi bagian atas dengan event penting, tambahkan habit tracker dan to do list di bagian bawah. Arsir kotak dan lingkaran bila sudah selesai

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifjustbrightideas.com

Baca Juga: 9 DIY Perlengkapan Sekolah, Bikin Belajar Semakin Menyenangkan!

6. Buat judul yang simpel di pojok halaman. Tambahkan lingkaran untuk tanggal & dot border untuk hari. Selipkan quotes biar makin semangat

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/flyingpaperwords

7. Weekly planner yang hanya berupa tulisan judul dan to do list kayak gini, terlihat sederhana tapi juga elegan

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifnikolakosterman.com

8. Kalau suka model yang tertata rapi, weekly planner dengan desain kotak-kotak ini bisa jadi pilihanmu

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/fischmedia

9. Tak perlu nulis sendiri, kamu bisa menggunakan washi tape nama hari untuk melengkapi weekly planner

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/cayaline

10. Weekly planner sederhana dengan hiasan pelangi dan aksen warna bertema pastel ini, juga gak kalah cute! Makin semangat lihat jadwal, deh!

Minimalis dan Cantik! 10 Desain Weekly Planner Biar Lebih Produktifinstagram.com/bulletjournal.things

Nah itu 10 inspirasi desain untuk weekly planner kamu. Mana nih yang paling kamu suka? Simpel kan, kamu bisa lho buat sendiri sesuai selera, sehingga kamu semakin semangat deh untuk mengerjakan semua tugas-tugas. Selamat mencoba ya!

Baca Juga: 9 DIY dengan Kotak Sereal Kosong, Hasilnya Bikin Melongo!

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya