Comscore Tracker

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Dunia

Netizen bisa aja nemu beginian sih

Baru-baru ini agen travel asal Inggris, Lastminute.com, menobatkan Indonesia sebagai Negara Paling Santai di Dunia. Predikat ini diberikan setelah mereka melakukan riset berjudul Most Chilled Out Countries in The World.

Mengetahui itu, para netizen lalu meresponsnya. Satu di antaranya melalui meme-meme yang seolah membuktikan kalau Indonesia memang layak mendapat predikat tersebut. Seperti foto-foto yang dibagikan oleh akun Twitter @keregean berikut ini:

1. Abang ojol ini tahu gimana cara menunggu lampu merah dengan santai

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

2. Manfaatin car free day buat nonton sama keluarga, enak kali ya

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

3. Google Maps pun menangkap momen betapa santainya orang Indonesia

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

4. Di mana saja dan kapan pun bisa santai, guys. Nonton film di mal misalnya

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

5. Bosan sendirian di kamar, sekali-sekali nemenin kucing kesayangan aja di kandang

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

Baca Juga: Perbedaan Paspor dan Visa: Fungsi dan Biaya Pembuatan

6. Nemenin mama shopping? Santuuyyy!

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

7. Biar gak kecapaian, sekalian aja nongkrong di depan kompor seperti begini

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

8. Betapa nikmatnya air hujan itu. Perlu disyukuri sambil gelar tikar di depan rumah sembari menikmati percikan air hujan

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

9. Lampu merah? Sandaran dulu biar gak lelah, perjalanan masih jauh

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

10. Kondangan gak dapat tempat duduk? Tenang, duduk bisa di mana saja kok

Potret Kocak Indonesia Pantas Disebut Negara Paling Santai di Duniatwitter.com/keregean

Itulah potret meme kocak Indonesia sebagai negara paling santai di dunia versi netizen. Kalau kamu sendiri, sesantai apa sih menjalani hidup ini?

Baca Juga: 5 Tips Liburan ke Bali Biar Bebas dari Keramaian

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You