Comscore Tracker

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing Sih

Kesal gak sih liat tingkahnya?

Kalau anak muda bikin guyonan di media sosial (Medsos) mungkin masih terlihat 'normal' ya. Tetapi bagaimana jika bapak-bapak yang bikin jokes? Justru terlihat garing. Seperti kelakuan bapak-bapak berikut ini yang kadang bikin anak muda tepok jidat melihatnya:

1. Maunya terlihat mewah. Berendam di jacuzzi sembari ditemani perempuan. Tapi kalau ini versi low budget

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

Baca Juga: 5 Fashion Item yang Pernah Ada di Kartun SpongeBob, Bisa Ngetren Nih

2. Mohon maaf nih. Biasa aja bisa gak ya kalau berdiri? Kok jadi kita yang pegal-pegal

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

3. Gak hanya perempuan saja yang jarinya bisa lentik. Kaki bapak-bapak juga bisa lentik. Ini buktinya

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

4. Kenapa jadi begitu sih posenya?

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/asupanmemekocak

5. Menghibur anak biar cepat tidur gak gitu-gitu amat sih, pak

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/viralbebas

Baca Juga: Ngakak! 10 Potret Kelakuan Iseng Anak Kecil Ini Bikin Heran

6. Warteg di mana, nih? Canggih banget sudah pakai teknologi layar sentuh

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihFacebook.com/Priyono Sasmita

7. Boleh-boleh saja sih, kalau mau berendam di situ. Tapi apa airnya gak kotor?

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

8. Sayang anak, sayang kucing. Ini bukti kasih sayang seorang bapak yang tak pandang bulu terhadap jenis makhluk hidup

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

9. Kebanyakan main PUBG jadi begini deh

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

10. Ini juga bukti kedua, bahwa bapak bisa sayang pada semua makhluk

10 Kelakuan Absurd Bapak-bapak, Bikin Ngakak Setengah Garing SihInstagram.com/wkwkland_real

Itu deretan kelakuan bapak-bapak yang sulit dipahami. Jokes mereka justru garing gak ya? Gimana menurutmu?

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya