Comscore Tracker

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa Malu

Jadi mikir lagi deh kalau mau mulai obrolan

Selama ini masyarakat Indonesia sepertinya masih belum bisa lepas dari basa-basi ya. Biasanya hal itu memang diperlukan untuk membuka atau lebih mencairkan obrolan. Tapi sayangnya tidak semua itu bisa berjalan dengan baik. 

Contohnya ya obrolan di bawah ini deh. Jadi gagal basa basi deh. Curhatan kocak warganet inipun jadi membuat malu lho. Kamu pernah merasakan hal yang sama?

1. Padahal maksudnya pengin tanya kenapa gak naik kendaraan, malah dijawabnya begitu

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/kanggatolotjo

2. Yeee, si bapak bisa saja. Kalau itu mah nama merek minuman kemasan

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/ardenabc5dasar

3. Kalau ngobrol sama orang yang begini tuh memang agak memancing emosi, ya

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/twinkleciki

4. Kalau bisa sih rasanya pengin ganti tetangga saja gitu, yang gak nyebelin kayak gini

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/yosiashen

Baca Juga: 10 Chat Kocak dengan Driver Ojek Online Berakhir Curhat, Cup Cup!

5. Jadi bingung membedakan antara guyonan bapak-bapak atau memang orangnya gak suka basa-basi saja

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/mthoyib26

6. Kalau warganet ini malah jadi korban obrolan basa-basi tetangga

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/mazojix

7. Maksudnya lucu tuh imut atau ngegemesin, bukan lucu yang bisa bikin ketawa

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/triwahyunt1

8. Jarang basa-basi dan sering overthinking bakal ngomong apa kalau lagi sama tetangga, eh berakhir nyelonong tanpa kata

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/ssttrrwwbbrryy

9. Ada yang sering kepikiran begini gak sih ketika mau ngajak ngobrol atau sekadar basa-basi ke tetangga?

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/xfucksin

10. Si bapak tetangganya kenapa gak mengiyakan saja, sih. Namanya juga lagi basa-basi

Gagal Basa-basi, 10 Curhatan Kocak Warganet yang Merasa MaluTwitter.com/aan__

Sudah lihatkan deretan curhatan warganet yang gagal basa-basi itu? Jadi kapok gak ya? Semoga kamu tidak pernah mengalaminya ya.

Baca Juga: Kocak, 10 Curhat Netizen soal Tetangga Pinjam Barang Tapi Gak Balik

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya