Comscore Tracker

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  

Pinter nih yang punya toko #IDNTimesHype

Nama sebuah toko menjadi awal yang penting untuk menarik perhatian pembeli. Karenanya, orang-orang sangat mempersiapkan pemilihan nama agar ke depannya mampu mengundang daya tarik pembeli. Penamaan itu juga dikenal sebagai bagian dari strategi marketing. 

Nah, tapi ada juga yang menggunakan cara nyeleneh lho. Contohnya adalah penamaan toko di bawah ini. Caranya macam-macam ya untuk menarik perhatian pembeli. Langsung bikin ngakak deh melihat pelesetan nama-nama toko di bawah ini. 

1. Kalau ini nama tokonya malah seperti sutradara terkenal, ya

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/rendyvally

2. Toko satu ini jadi mirip nama yang koruptor yang buron 11 tahun, tuh. Ups!

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/__laneeynon

3. Dari warna font dan tulisannya agak familier, tapi kayak beda, ya?

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  1cak.com

4. Bukan, ini bukan mini market yang itu. Ini cuma toko kelontong saja, kok

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/txtdarioffstore

Baca Juga: 10 Potret BTS Jadi Model Promosi di Spanduk Warung, Bikin Ngakak

5. Dua nama pelesetan mini market dijadikan satu, gak tanggung-tanggung!

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/txtdarioffstore

6. Tokonya pasti berkah banget sebab namanya berbalut dengan doa

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/txtdarioffstore

7. Walau gak nyambung, tapi gak apa-apa, yang penting mirip dengan mini market yang terkenal itu

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  1cak.com

8. Dikarenakan yang bikin KW dari 7/11 sudah banyak, jadi bikin yang agak beda dikit yaitu 11/12

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/nocontextwarung

9. Kirain toko yang jual fashion hypebeast, gak tahunya warung sup

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/nocontextwarung

10. Sekilas lihat kirain toko ini dinamakan seperti nama Presiden Indonesia

Dijamin Ngakak! 10 Potret Pelesetan Nama Toko, Sepertinya Kenal Ya?  Twitter.com/rendrakb

Nah itu deretan nama toko yang sepertinya pelesetan nama orang-orang terkenal ya. Kira-kira sengaja atau tidak sengaja ya itu? Bagaimana menurut kamu?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Nama Toko Huruf Vokalnya Diganti I, Bikin Ngikik

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya