Comscore Tracker

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Online

Ada The Legend of Akang nih #IDNTimesHype

Kamu tentu sudah familiar dengan penampilan para ojek online ya. Ya, mereka memang seragam menggunakan jaket dengan warna yang khas. Meskipun begitu, tapi ternyata ada juga lho di antara mereka yang ingin tampil berbeda. Maksudnya?

Nah kamu bisa intip beberapa potret di bawah ini ya gaya nyeleneh dan unik driver ojek online. Gaya mereka yang nyentrik bakal langsung deh membuat kamu ngakak. 

1. Barusan selesai salat, eh sudah dapat orderan saja. Gak sempat lepas sarung segala, lho

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/newdramaojol.id)

2. Gak cuma satu, ternyata banyak juga driver yang pakai sarung waktu narik ya

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/newdramaojol.id)

3. Kalau ini sarungnya diselempangin seperti sedang ronda

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Mohawk bukan sembarang mohawk. Lihat bagian depannya, mirip seperti Avatar

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Kalau aman, sih, mungkin aman, tapi cuma takut meledak saja kalau jatuh

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/satpam.ojol)

Baca Juga: 10 Potret Driver Ojek Online Punya Kerja Sambilan, Kocak deh

6. Jaketnya juga bisa dimodifikasi jadi tangan buntung begini. Terlihat semakin macho

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (twitter.com/faizaufi)

7. Helmnya keren banget, nih. Pasti driver-nya anak reggae banget

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/dramaojol.id)

8. Jauh banget ya ngojeknya dari Konoha. Semoga gacor banyak penumpangnya

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (twitter.com/lambeonlen)

9. Driver-nya memang salah, karena gak pakai helm, tapi kalau pakai helm kerennya jadi ketutupan

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (twitter.com/suydra)

10. Kalau Avatar sebutannya The Legend of Aang. Kalau driver ini disebut The Legend of Akang

Nyentrik Abis, 10 Potret Gaya Nyeleneh dan Kocak Driver Ojek Onlinegaya driver ojek online nyentrik (instagram.com/dramaojol.id)

Nah itu beberapa potret gaya unik dan kocak para driver ojek online. Mana menurut kamu yang paling nyeleneh?

Baca Juga: 10 Potret Driver Ojek Online Lagi Istirahat Ini Kelewat Santuy

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya