Comscore Tracker

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Aneh

Era pandemik sampai masak pun virtual nih

Kini sedang hits menu makanan yang diolah dengan cara dibakar. Ayam dan ikan bakar sekarang semakin banyak diminati, apalagi oleh anak-anak muda. Apakah kamu juga suka hidangan makanan yang diolah dengan cara dibakar? Apabila iya, semoga proses memasaknya sudah dilakukan dengan benar ya. 

Nah, jangan sampai meniru cara-cara di bawah ini. Mungkin maksudnya ingin bakar daging ya, tapi caranya kenapa jadi nyeleneh begini ya?

1. Biar matanya gak pedas terkena asap bakar makanya pakai topeng

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (instagram.com/id.dagelan)

2. Tukang bakso bakar gaming. Kipasnya pakai kipas komputer, lho

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (instagram.com/sukijan.id)

3. Gak punya arang atau alat pembakar makanan? Jangan khawatir, manfaatkan saja knalpot kendaraan

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (1cak.com)

4. Lagian mi instan kok dibakar, sih? Eksperimen apa ini ya?

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (1cak.com)

5. Kalau lagi kepepet, benda apa pun bisa dimanfaatkan untuk keperluan apa pun

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (1cak.com)

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Absurd Ini Bakal Bikin Kamu Bertanya, Ada-ada Saja

6. Begini nih kebiasaannya anak kos ketika malam tahun baru atau Idul Adha

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (1cak.com)

7. Mending dibakar langsung di atas api deh daripada pakai pemanggang roti seperti ini

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (instagram.com/wkwkland_real)

8. Ngambil troli dari supermarket mana, tuh? Nanti dicariin sama yang punya, lho

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (instagram.com/wkwkland_real)

9. Kalau ini sih nanti satenya malah terkukus bukannya terbakar. Ya gak, sih?

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (1cak.com)

10. Satenya virtual, kipasnya virtual dan apinya juga virtual. Ngenes banget!

Bikin Tepok Jidat! 10 Potret Cara Bakar Makanan yang Super Anehpotret nyeleneh bakar makanan (instagram.com/id.dagelan)

Nah itu beberapa potret cara membakar makanan yang super aneh. Pernahkah kamu melakukan hal yang seperti itu?

Baca Juga: Gak Biasa, 10 Unggahan Review Makanan Ini Nyeleneh Abis

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya