Comscore Tracker

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang Truk

Bener juga ya, hidup harus dibuat sederhana aja

Kamu tentu sering lalu-lalang di jalan kan? Pastinya pernah melihat truk atau mobil angkutan lain yang lewat dan di belakangnya terdapat tulisan-tulisan kocak yang bikin kamu ngakak sendiri. 

Nah, intip yuk coba 10 potret di bawah ini. Kata-kata yang tertulis di belakang mobil angkutan ini bakal menghibur kamu deh.

1. Oleh karena bahagia itu sederhana. Jangan muluk-muluk dan jangan dibawa ribet

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/kata.supir

2. Dalam Bahasa Jawa, kabeh artinya semua. Jadi, percayalah bahwa semua itu semua. Auk ah, bingung

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/meme.comik.indonesia

3. Tuh dibaca. Hidup itu dibawa santai saja jangan buru-buru lari. Oleh karena hidup itu perjalanan bukan pelarian

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/pamangrab.tv

4. Bisa saja nih Pak Sopir. Sudah pasti dong, maut gak bakal lebih indah daripada dangdut

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/pamangrab.tv

5. Masa sih gara-gara dicemberutin istri saja mau langsung cari janda? Gak baik ah

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/katakatasopir

6. Betul juga nih. Hidup memang gak semudah YouTuber ketika bilang like, share, dan comment di setiap video mereka

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/katakatasopir

Baca Juga: 10 Tulisan Lucu di Mobil Ini Bikin Berkendara Jadi Gak Fokus

7. Pesan moral untuk para suami yang kerja di jalan. Hati-hati ya!

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/kata.supir

8. Memang deh kalau sudah disenyumin istri tuh kayak pengin kasih semua kehidupan ke doi

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/kata.supir

9. Mau tahu kondisi hati ketika gak ada kamu? Coba bikin nasi kucing tapi gak dikaretin. Hancur berantakan, kan?

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/kata.supir

10. Nah ini nih, kerja keras untuk pasangan itu memang sesuatu banget ya

Pernah Lihat Gak? 10 Potret Kata-kata Kocak di Belakang TrukInstagram.com/kata.supir

Nah itu deretan kata-kata kocak di belakang mobil angkutan. Kamu pernah lihat tulisan yang lebih kocak lagi di truk lainnya? Bisa share juga ya.  

Baca Juga: 10 Tulisan Jurusan Angkutan Umum Ini Bikin Ngakak, Mainnya Kejauhan!

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya