Comscore Tracker

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial 

Ada-ada saja ya komentar mereka

Setiap orang sepertinya memang bebas berpendapat di media sosial. Mereka bisa sesuka hati menulis apa saja, dari topik yang paling serius sampai yang paling jenaka. Kemudahan akses internet dan mudahnya menemukan informasi, membuat mereka begitu cepat dalam menyampaikan pendapat. Bahkan tidak sedikit yang komentarnya nyeleneh. 

Nah coba kamu intip komentar para warganet di bawah ini ya. Komentar mereka pada postingan di media sosial bener-bener nyeleneh. Ada-ada saja ya jawabannya.  

1. Wah, jangan berprasangka buruk dulu gitu dong. Siapa tahu kan suaminya setia

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

2. Komentar yang rawan bikin salah paham. Tapi kalau main kartu kan sebelumnya memang harus dikocok dulu

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

3. Yang pernah main game Plant Vs Zombie, pasti ngerti maksud warganet satu ini

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

4. Ada dua pilihan tuh, tinggal mau yang langsung nyerang atau mau yang ngomong pelan-pelan

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

Baca Juga: 10 Pertanyaan Ngaco di Facebook yang Unik dan Bikin Ngakak

5. Wah, itu sih kayaknya beda kue, ya. Pasti rasanya pedas-pedas sedikit nyesek

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

6. Habis itu sikat giginya cuma dibilas dan dikembalikan di tempat semula

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/istana_receh

7. Ya, lagian komentarnya cuma setengah-setengah, sih. Jadi, orang-orang sudah banyak yang bersimpati duluan

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/receh.id

8. Kalau begini anak kelas 11 gak bisa berlagak senior di depan adik kelasnya, dong?

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/istana_receh

9. Usaha mereka kan memang di penjualan kendaraan bermotor. Masa sudah diproduksi, motornya cuma dipajang doang sih

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/receh.id

10. Sushi kok dibilang nasi dilakban. Maklum, biasanya makan lemper

Kocak Banget! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Media Sosial Instagram.com/lelucon.seru

Bagaimana menurut kamu komentar para warganet di atas? Bener-bener bikin ngakak ya mereka. Ada-ada saja jawaban mereka. Kalau kamu melihat ada yang lebih nyeleneh lagi, bisa share di kolom komentar ya. 

Baca Juga: 10 Status Kocak Media Sosial Tertipu saat Beli Durian Ini Ngenes Abis

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya