Comscore Tracker

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak

Jangan sampai kapok muji emak ya #IDNTimesHype

Masakan yang paling ngangenin adalah masakan rumah ya. Rumah tentu identik dengan emak. Sejauh-jauhnya pergi, sepertinya gak ada yang bisa mengalahkan kelezatan menikmati masakan emak. 

Tapi yang namanya netizen, selalu ada hal-hal lucu ya yang dibagikan. Sama seperti curhatan mereka di bawah ini saat memuji masakan emak yang enak. Pokoknya jangan pernah kapok muji emak ya, dari pada nanti gak dimasakin. 

 

1. Si emak lagi dipuji oleh anaknya lho, malah jawabnya nyindir

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/arseunic

2. Jawaban skakmat, kalau diterusin nanti bakal panjang urusannya

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/findingkakdoy

3. Jangan-jangan emaknya ngambek, karena dibilang rasanya beda dari masakan kemarin? Hihihi

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/jxxnnxseo

4. Sabar, sabar, namanya juga emak pasti gak ada yang bisa melawan, kan?

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/j4ehyuki3

Baca Juga: 10 Potret Kucing Terciduk Mencuri Makanan Ini Bikin Ngakak

5. Ada emak yang masakannya dibilang enak lalu masak itu terus, ada juga yang habis dipuji malah jarang masak menu tersebut

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/haediw

6. Ketika request masakan favorit dari emak, bukannya dimasakin, tapi emak malah cuma beliin bahannya doang

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/rainsun_149

7. Ada juga tipe emak yang diminta masak apa, malah masaknya sayur atau masakan lain

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/acciosongkang

8. Maksudnya kan meski masakan ayam emak dibilang enak, jangan masak ayam terus dong

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/peonystorm

9. Sekali lagi diimbau untuk tidak melawan emak, karena emak gak ada lawannya

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/sunooarchv

10. Ketika masakan emak dipuji enak, seterusnya bakal masak itu itu saja

Responsnya Bikin Ngakak, Begini Curhat Netizen Puji Masakan Emak EnakTwitter.com/ffoodfess

Nah itu deretan isi curhatan para netizen saat memuji masakan emak yang begitu enak. Mana menurut kamu yang paling bikin ngakak?

Baca Juga: 10 Meme Tipe Story WhatsApp Emak Zaman Now yang Kocak Banget

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya