Comscore Tracker

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?

Cara kamu ngelatih mental gimana? #HypeIDN

Kamu tentu sudah mendengar kan ya? Belakangan ini sedang ramai dibicarakan tentang ospek online salah satu universitas negeri di Surabaya. Netizen pun membicarakan video viral masa orientasi kampus tersebut. Masih perlu gak sih sebenarnya ospek yang selama ini dianggap sebagai cara melatih mental itu?

Nah, yang namanya netizen, ospek online pun dijadikan meme. Intip yuk di bawah ini deretan meme tentang ospek online. Kocak banget nih.

1. Dibandingkan ospek, jatuh cinta dengan orang yang tidak bisa dimiliki itu lebih melatih mental!

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/zkrhm

2. Lebih berat mana diteriakin senior dengan pacaran sama Virgo?

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/monstreza

3. Lho, yang Scorpio ternyata gak kalah melatih mental!

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/catsedih

4. Nih, coba deh kakak-kakak panitia jalanin LDR beda pulau dulu. Kuat kah?

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/cudble

5. Apalagi yang satu ini, jika berhasil melalui dijamin mental baja

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/angewwie

6. "Ayo deeek, siapa yang berani naksir kakak duluan?"

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/andihiyat

7. Jangan dikira nikah enak doang ya! Justru awal dari sebuah perjuangan

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/fullmoonfolks

8. Nanggung amat ospek online, langsung praktik membasmi iblis gini lhooo

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/txtdarigurah

Baca Juga: Viral Video Ospek Unesa Bentak-bentak Maba, Kampus Panggil Komdis

9. Pakai ikat pinggang pun gak akan menyelamatkanmu dari ospek ala Hunter x Hunter

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/idgeekinout

10. Siapa nih yang pengen dibentak-bentar oppa-oppa NCT?

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/terjawol

11. Arek Malang dan arek Suroboyo relate banget betapa seramnya latihan mental ini

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/ryawinningson

12. Coba deh, daripada dengerin bentakan senior, kamu dengerin nyinyiran tetangga soal kehidupanmu

12 Meme Melatih Mental, Bukan Ospek Lho! Pacaran dengan Orang Virgo?Twitter.com/piyeyobu

Nah itu deretan meme cara melatih mental. Gimana menurut kamu? Ternyata ada cara lain yang lebih melatih mental ketimbang hanya mengikuti ospek.

Baca Juga: Ospek Bentak-bentak Viral, Unesa Akui Kurangnya Pengawasan

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya