Comscore Tracker

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super Malas

 #IDNTimesHype kamu pernah seperti inikah?

Pikiran dan badan kita tentu tidak selalu dalam keadaan fit ya. Kadang ada waktunya pengin tidak melakukan apa-apa, hanya seharian rebahan dan malas-malasan. Tapi pada saat yang bersamaan, juga harus memenuhi keinginan yang lain. Biar tetap jalan, biasanya ide-ide yang nyeleneh langsung deh muncul. 

Apa saja itu? Kamu bisa intip di bawah ini ya potret kelakuan absurd orang saat sedang super malas. Ide-ide aneh langsung bermunculan lho. 

1. Momen ketika harus ngajak anjing jalan-jalan, tapi rasanya males banget buat jalan kaki

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

2. Saking malesnya buat pegang smartphone, jadi keluar deh ide-ide out of the box

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

3. Di saat badan lagi bener-bener gak pengin gerak, tapi haus banget

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

4. Gini, nih, kelakuan orang buang sampah tapi males jalan

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

5. Cara gampang nonton di smartphone sambil tiduran, tapi gak bikin tangan pegel

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

Baca Juga: 10 Momen Ngenes Pria Menunggu Pasangannya Belanja, Kasihan tapi Lucu

6. Kalau bisa duduk, kenapa mesti antre berdiri?

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

7. Mas, itu dirakit sebentar malah bisa duduk di tempat yang lebih nyaman, lho

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (9gag.com)

8. Momen ketika ngantuk banget, tapi haus

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

9. Saking malesnya keluar mobil, nih, untung kalau di Indonesia diisiin ya

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

10. Saking malesnya buat megang makanan, ya udah gini aja caranya

Absurd Abis Kelakuannya! 10 Potret Orang yang Sedang Super MalasKelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

Nah itu 10 potret kelakuan absurd orang yang sedang super malas. Ada aja nih idenya biar gak perlu gerak, tapi tetep dapat apa yang diinginkan. Kamu pernah seperti ini gak?

Topic:

  • Ni Ketut Sudiani

Berita Terkini Lainnya