Comscore Tracker

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!

Wah, the best sih

Tahu gak sih, untuk mengikuti festival cosplay, pesertanya harus merogoh uang yang gak sedikit lho! Butuh dana mulai dari ratusan ribu hingga jutaan Rupiah untuk membuat kostum yang menyerupai tokoh-tokoh dunia. Ada yang unik nih. Little Nippon Matsuri pernah membuka cosplay competition kategori Low Budget secara online tahun 2018 lalu. Para peserta yang ikut sukses bikin kita ngakak. Kreatif banget! Lihat saja hasilnya di bawah ini:

1. Cuma modal selimut bisa jadi Yellow Larva. Bikin kesal gak sih?

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

2. Anak penggemar meme pasti tahu penyanyi legendaris ini. Sudah mirip belum?

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

3. Wah ibu kost Kung Fu Hustle berhasil diet ya?

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

4. Mendadak nostalgia ketika melihat wajah Betty La Fea

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

5. Kurang mirip sih, tapi semangatnya patut diacungi jempol. Kamu saja mungkin gak kepikiran bisa bikin cosplay seperti ini

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

6. Wah ada yang mau nyaingin jambul katulistiwa incess Syahrini

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

7. Beginilah kalau seorang Super Saiyan berasal dari negara tropis

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

8. Pangeran Arab KW ini mungkin bisnisnya bukan minyak bumi, tapi minyak jelantah

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

9. Kurang dikasih roti sobek tuh mas. Beli di warung sebelah cuma Rp10 ribuan mungkin

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

10. Kurang panjang dikit jambangnya bang. Tapi muka bantalnya on point!

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

11. Alisnya sudah mirip Ivan Gunawan nih

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

12. Wajah boleh mirip, nasib beda jauh

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

13. Apakah ini kembarannya Mas Dodit Mulyanto?!

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

14. Ini baru namanya cosplay penuh penjiwaan, sampai lipatannya pun identik

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

15. Old but gold, never forget!

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

16. Ini mah bukan cosplay. Tapi emang Yao Ming aja yang niru ekspresi abangnya. Iya, kan?

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

17. Nah ini. Cocok banget!

17 Peserta Low Budget Cosplay Ini Super Kreatif, Bikin Kagum!Facebook.com/LNM2017

Kreatif banget, kan? Entah harus merasa kesal atau ngakak ketika festival low budget cosplay diselenggarakan. Gak harus belanja kostum yang mahal-mahal deh! Kamu suka cosplayer nomor berapa?

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You